5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.hhstyle.com

1 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 04:15
http://www.hhstyle.com

2 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 04:17
朝日放送「ベリグ!」でやってた…
マッキントッシュとかのミニチュアが買えんだよね?

3 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 09:00
自作自演はもういいです…

4 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 09:15
そんなに売れないの?

5 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 10:06
またもや自作自演かよ
1=2
2001/08/05(日) 04:15
2001/08/05(日) 04:17

俺は結構hhstyleで買ってるだけにイタイ。
こんなことしなくてもいいと思うが・・・。

6 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 14:20
売れてないんだよ。それか店がヒマって事?

7 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 19:55
1と2の自作自演は間違いないところだと思うが、
店がわざわざあんな時間に書き込みするかな...

8 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 06:28
ドキュソ社員の仕業と思われ。
自分の勤めてる会社をおとしめるのはやめとけ。

9 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 08:53
sage進行とは、、、
削除依頼したほうが良いと思われ

10 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 14:19
んー、お店の対応はとっても良いと思うんだけどな。
アフターサービスしっかりしてるよね。

11 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 15:41
夏休みでヒマな社員がやったんだな。
hhstyleのイメージダウンに一役買ってしまったね。

12 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 00:57
まさかmodeなんちゃらの人が... とか

13 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 05:49
>>12
ワラタ。
「そうか、宣伝すると評判が下がるのか!
ジャマな店を宣伝すればいいんだ!」って?
ありうる。

14 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 09:27
いずれにしても,みんな暇だね。情けないよ、ほんとに。

15 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 09:27
人の中傷しかできないのかよ?

16 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 12:59
>>12
ナイスですね。
にしても、hhstyleは値段が良心的だし、店員さんもいい感じなので良いと思う。

17 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 14:30
>>14 >>15
そういう書き込みはsage進行が常識じゃろ!

18 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 23:28
>>16
良心的...? 定価じゃないの?

3Fのお姉さんは親切だった

19 :名無しさん@1周年:2001/08/08(水) 06:00
hhstyle

20 :名無しさん@1周年:2001/08/08(水) 07:50
>>18
値段は定価だけど、対応が良心的って事じゃないかな?

アフターサービスもしっかりしてるらしいよ。

21 :名無しさん@1周年:2001/08/08(水) 09:50
>>20の書きこみはなんか怪しいな、口調が。>>1.2か?
みんなそう思ったろ?って、オレもヒマだな。(藁

22 :16:2001/08/08(水) 12:28
>>18
ハーマンミラーとかはよく知りませんが、YCAMIに関しては
他店(目黒のSUKENO)よりもかなり安い値段設定になっていました
(2/3位の値段でした)。Cappelliniの商品は他店と同じくらいか、
もしくは安い感じだと思いました。
ぼったくり感が少ないお店だと思います。

23 :名無しさん@1周年:2001/08/08(水) 15:50
以前から憧れていたHerman MillerのEames Strage(¥450,000.-)の実物見てきたけど...
あまりのちゃちさにガッカリした。
やっぱりイス屋さん>Herman Miller

24 :名無しさん@1周年:2001/08/08(水) 22:18
>>22
そうなんだ、情報ありがと。
俺はVitraの製品しか買った事ないから知らなかった(Vitraは当然定価だった)
でも単に他がぼってるのかも(w

>>.21
あやしいよね

25 :インテリア好き。:2001/08/09(木) 01:08
椅子の数は圧倒的ですね。
あそこは、セジマカズヨ設計のたてものが良い。
建物の裏に廻ると、重そ―な屋外機がキャンテでぶら下がっているのが
スゴイ。皆知ってる?

26 :名無しさん@1周年:2001/08/09(木) 03:03
妹島の建物は1、2年で廃墟みたいになるよ。

27 :名無しさん@1周年:2001/08/09(木) 21:49
じゃ、3年後にはあの店廃墟になっちゃうじゃん。
可愛そう。
そう言えば、俺も最初1.2回行ったきりで、もう行っていない。
段々、元気が無くなってきている気がする。もう飽きた。
Vitraが多いので、他の物を取りいれ商品の幅を広げた方が良い。

28 :名無しさん@1周年:2001/08/10(金) 21:26
Vitra嫌い。すぐ飽きる。

29 :名無しさん@1周年:2001/08/10(金) 21:50
>>28
Vitraで一括りにするのもどうかと。

30 :名無しさん@1周年:2001/08/10(金) 22:10
>>28
了解、了解。

31 :名無しさん@1周年:2001/08/10(金) 22:13
>>28
それじゃ、どこなら飽きない??

32 :名無しさん@1周年:2001/08/10(金) 23:53
オレ、スタルク嫌い。でも安いから目をつぶる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)