5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンピューロのマットについて教えてください

1 :SUMI:2001/08/02(木) 19:27
テンピーロのマットを買おうか迷っています。現在使用している方、使い心地を教えてください。
ダブルサイズを買おうと思っています。正規輸入品の保証書の付いている商品で、価格が判れば教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/02(木) 19:58
テンピュールのことかな…
だったらもうスレあるからそっちを参考にしてみたらどうでしょう?
違ったらごめんなさい。

3 : :2001/08/02(木) 23:49
すれはもうあるし、とりあえずただしいよみかたをしましょう。

4 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 09:14
テンピーロのマットの直接サイトではないけど
きっと役立つはず。1ユーザの消費者視点の
興味深い考察が見られますよ。(^_^)
http://oss.jodi.org/

5 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 09:20
>>3
こういう読み方もあるのですよ。pupu
何も知らない家具ヲタ ウザイ

6 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 09:22
>>3
意味が通じんだからいいじゃねえかよっ
肝っ玉がちいせえ奴だ。
全部ひらがなですますんじゃねえよ!読みにくいじゃねえか





あっゴメン。小学生だもんね。漢字が分からないんだね。

7 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 09:37
>>4
危険!!開けるべからず

8 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 09:50
>>7
どうして?

9 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 09:58
>>7
ねえねえどうして?
いいじゃない。おもしろいHPじゃない・・・。
もしや、自作自演?

10 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 10:54
他スレでも頑張ってる・・・な

11 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 13:31
>>10

暇だからね(ハアト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)