5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で家具をぶらぶら見るのにいい店

1 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 02:15
どこかいいとこないですか?大塚家具はなんか登録しなくちゃいけないらしいので
そういうのなしで気軽に見られるとこ

この前は秋葉原のヤマギワリビナ館にいきました、品のいいがいろいろあって楽しかったです

2 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 02:17
普通の家具屋じゃなくてリビナ館みたいに高級感のあるところもしくは
普通の家具屋でもやたらでかいところがいいです

3 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 11:34
東京だとして、ある程度の規模を考えると*__????bvyんbxし鵜ygdygytrtyfgdgtfttgstcsッhfbgvfbfkfッッッッッjckッッ寿m0ggtg

4 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 12:23
多慶屋家具館でしょ。やっぱり。狭いから。すごくごちゃごちゃだが、この値段だと、衝動買いしたくなっちゃうよ。半端じゃなく安い。

5 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 15:02
新宿パークタワーのOZONE。コンランショップが好き。
あとは池袋西武のイルムス館。こちらは北欧。

6 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 16:17
新宿のアクタスだと小さすぎ?
高級感て感じじゃないか

7 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 19:31
青山のカッシーナ。あとヤマギワとかぶるけど
ドリアデ青山。

8 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 20:52
>>5
あのコンランショップは家具屋というよりも雑貨屋の方が近いような気が・・・

9 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 22:58
遠いけど有明のアビタサローネ良かったです。
大塚とうって変わってシンプルモダン系多し。
フロアに店員いないので思う存分見れます。

10 :名無しさん@1周年:2001/07/31(火) 01:04
カントリーなら白金のペニーワイズ

11 : :2001/07/31(火) 01:14
俺は有明のペニーワイズのほうが好きだな。
アンティークが半端じゃなくいっぱいあるし、飽きない。

12 :名無しさん@1周年:2001/07/31(火) 16:40
せっかくだから、大塚家具も行けばいいのに。

登録っていっても、受け付けで住所と電話番号を書くだけ。
「今日は、ちょっとひとまわりしてみたいから、
自分たちでまわります」
とかいったら、店員も付かないし。

2、3回利用したら慣れます(笑)。
なんてことない普通の家具屋ですよ。

13 :名無しさん@1周年:2001/08/01(水) 17:26
ウェブでいい。お店。イームズ、コルビジェ,パントン。http://www.modelounge.com/

14 :名無しさん@1周年:2001/08/02(木) 03:15
↑ドキュソがやってる無店舗中古家具屋。ジャンクでいっぱいだよ。

15 :名無しさん@1周年:2001/08/02(木) 04:16
>>13
マルチポストうざいから絶対見てやらない。

16 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 08:23
>>12
に同意!
大塚はやはりすごい。ピンからキリまであるから
百万以上の家具とか触れて気分いい!

めったに行かないなら適当な名前かいといてもへーきでしょ。
人つけたくないっていうのも向こうは慣れてるから気にしないで言えばいい。

17 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 17:03
丸井には皆さん行かないの?

18 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 23:49
目黒通りってのはどうでしょうか?マイスターとか色々あるよ。

19 :名無しさん@1周年:2001/08/19(日) 10:44
下北けっこう好き。

20 :名無しさん@1周年:2001/08/19(日) 10:50
>>16
ぶらぶら見るなら確かに大塚だな。
他は30分も居られない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)