5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿、バルセロナに座る!!!!

1 :七誌:2001/07/21(土) 00:55
座ってたね。

2 :七誌:2001/07/21(土) 02:14
CMでね。

3 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 07:50
これでまた人気がでるのかな?

4 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 02:01
最近中田人気復活してるね。

5 :名無し酸:2001/07/22(日) 02:11
ずっと人気はあるよ。カリスマだからな。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 11:20
本音はスペインのバルセロナFCへ
行きたかったという、洒落か?

7 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 13:19
俺も思った。つーか中田ってあの椅子がどんなものだか知ってそう。

8 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 13:43
王様の椅子?

9 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 15:44
そうそう。王様に座ってもらうために作ったんですよね、確か。
どこかの万博でしたっけ?

10 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 15:56
ここに詳しい事が載ってるよ。他のページもオモロイ。
http://www.ifnet.or.jp/~s-yoshi/chair/mies/index.htm

11 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 20:16
結局座らなかったんだよね。

12 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 23:32
バルセロナパビリオンに置いてある写真を見たことある。
あのガラスのアトリウム的空間とあの椅子が妙にマッチ
していて素敵だった。

13 :名無しさん@1周年:2001/07/25(水) 00:07
バルセロナパビリオンもミースの作品だったっけ?

14 :インテコ:2001/07/25(水) 00:46
>>13
そう。ミース。

あの写真集持ってるけど本当に素敵。

15 :名無しさん@1周年:2001/07/25(水) 02:37
大塚で売ってた。たしか27万だったかな。

16 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 00:43
トラバーチンの壁が良い味出してるよな

17 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 02:41
確か照明が一つもないんだよね?>バルセロナパビリオン
おまけに天井がやけに低いような・・・

18 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 12:01
大塚はニセモノばかしです
カッシーナに行きましょう

19 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 13:01
ニセモノって言い方はちょっと・・・・
(ニセモノってのは黙ってホンモノ面してるやつって感じがする)
レプリカね。

20 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 23:02
カッシーナだって偽者だろ?

21 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 23:38
偽者じゃなくて偽物。勉強しろ!

22 :名無しさん@1周年:2001/07/27(金) 10:26
カッシーナにバルセロナってありましたっけ?

23 :名無しさん@1周年:2001/07/27(金) 11:13
KNOLLじゃないの。

24 :名無しさん@1周年:2001/08/01(水) 01:19
>>12
さすが「鉄とガラスの詩人」と言われるだけありますね。

25 :名無しさん@1周年:2001/08/01(水) 10:28
246沿いのとある会社のロビーの椅子って
全部バルセロナなんだよ。8つくらいおいてあるかな。
ガラス張りだから外からみたりするけど
すごいよね。

26 :名無しさん@1周年:2001/08/01(水) 17:21
ああいうイス全部そろってるサイトしってる?
http://www.modelounge.com/

27 :名無しさん@1周年:2001/08/02(木) 03:13
だから、ウザイって。↑(藁

28 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 02:13
部落らか?

29 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 03:46
>>26
こういうHP見てると虫酸が走るのオレだけ?

30 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 04:18
>26おれも。
「今イームズとか売るとマジでカッコイイって!!
ゼッテー売れるし!」って言って、リペアのリの字も知らない、
メンテナンスなんか経験もない家具シロウトのドキュソが
ノリではじめた感アリすぎ。虫酸が走る。

31 :名無しさん@1周年:01/10/12 17:56
↑ほんとほんと

32 :111:01/10/12 18:00
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

33 :名無しさん@1周年:01/10/12 20:02
あのぉ、中田に向かって左の椅子、家のダイニングの椅子と同じです。
イタリアからわざわざ持って帰って来た安物なんだけどさ。
チョット気になってて、誰かに聞いてもらいたかったの・・・
キイテクレテアリガトウ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)