5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豹柄便座

1 :名無しさん@1周年:2001/07/19(木) 19:34
質問があるんですが。

噂で豹柄の便座、便器の蓋、トイレットペーパーのカバーが
あるそうなんですが、どこのメーカーの物なんでしょうか?
豹柄の便座カバーとかはよくみるんですが・・・
カバーじゃなくって便座その物にデザインが施してあるのが
欲しいんです。
よろしくおねがいしまっす!

2 :名無しさん@1周年:2001/07/19(木) 21:22
それは多分、個人製作じゃないかな。
うちの爺ちゃんも山に行っては豹の毛皮とか取ってくるyo!

3 :名無しさん@1周年:2001/07/19(木) 22:52
なんかハンズで見たような見てないような・・・

4 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 23:07
age

5 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 23:43
今日、実家に戻った時にニッセンのカタログでみた!
豹柄と蛇柄があったような・・・

ごめんね。手元にカタログがないから
詳しい事がわかんないよ〜

でも便座は普通の白い感じだったから
これじゃないのかしら・・・
よく見なかったのであいまいな記憶でごめんね。

6 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 04:57
便座そのものにデザインが施されている物は
私も確かにハンズで見た。
でも、覚えがあるのは海がモチーフになってるやつ。
クリアになってって貝とかが埋め込んであるの。
ヒョウ柄はあったかなぁ?

7 : :2001/07/21(土) 19:36
http://webfile.kimo.com.tw/dfile/filed/cyuu3_2a.rm?cid=sexxrt&r=16006462&f=cyuu3_2a.rm
http://webfile.kimo.com.tw/dfile/filed/cyuu_3.rm?cid=sexxrt&r=16006462&f=cyuu_3.rm
http://webfile.kimo.com.tw/dfile/filed/cyuu_2.rm?cid=sexxrt&r=16006462&f=cyuu_2.rm
http://webfile.kimo.com.tw/dfile/filed/cyuu_1.rm?cid=sexxrt&r=16006462&f=cyuu_1.rm

8 : :2001/07/21(土) 19:38
4MB*2 http://www.terra.es/personal6/mcmario2000/video/3.html
3MB*5
http://www.hotporn4u.com/movies/teens/teen-xxx1.html
2MB*8 http://www.hotporn4u.com/movies/hardcore/blowjob1.html
300KB*8 http://www.need4xxx.net/hardcore/sexonly/teens/index9.html
200KB*9 http://hosting.swiftdesk.com/wetflix/sh512/ass.html

9 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 23:30
テレビで見たなぁ。東京のお店だったと思うけど。10種類くらいあったよ。

10 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 00:14
落ち着いて用を足せるんかいな?

11 :名無しさん@1周年 :2001/07/22(日) 02:10
体重計も豹柄つけただけで、「あゆヘルスメーター」だったけど、
便座も「あゆ便座」になるんかな?

12 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 04:09
しまむらとかに置いてありそう

13 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 00:07
1さん、もう見てないかもしれませんが...
株式会社ファーストテクニカというところから、ゼブラ柄、大理石柄、花柄など色々な柄の便座が出てます。
豹柄もあるかもしれません。

14 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 15:49
ハンズとかで売ってるアレですかの

15 :名無しさん@1周年:01/08/27 09:45 ID:QSU6lmRg
>>1さんもう見てないかなあ。
どこかでみたはずなんだけど〜と思ってたサイトが
見つかったのでURLあげときますね。http://www.sekai.co.jp/towel.html

16 :名無しさん@1周年:01/08/27 13:58 ID:p5SEei1c
花とか貝殻とか埋め込んでいる便座なら知っていますyo!
家の近くの家具屋さんで、このあいだみたらセールで5千円くらいになってた・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)