5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロスペクトのソファはどうでしょう?

1 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 03:08
オットマン引出し式など
合理的なアームチェアがありますね?
どなたか購入された方はいらっしゃいますか?

2 :前田 慶次:2001/07/18(水) 12:38
私はプラザというタイプを使っております。
大変良いですよ!

3 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 16:20
ありがとうございます
カタログを見るとオットマン内蔵の2シーターで
寛ぎやすそうですね
今月の27日から展示品30パーセントオフだそうですから
検討してみようかなあ

4 :前田 慶次:2001/07/19(木) 01:02
>3
セールの商品を購入する時は座面のヘタリぐあいをチェックしてください。
あとはファブリックの汚れですね。良い買い物をしてきてください!

5 :名無しさん@1周年:2001/07/19(木) 13:51
はい、じっくり見てみます。

6 :前田 慶次:2001/07/20(金) 19:18
個人的にはボジョルンゴもお薦めです!

7 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 01:10
スクエアなフォルムしかし
座面あたりが柔らかいラインというのがいいですね
私自身はアンドレプットマンの似たようなフォルムの
ソファをいま愛用しています。
で、今ちがう個性の一人掛けが欲しくて色々見て廻り
これ好き!という逸品に出くわしても
果たしてちぐはぐにならないかなあなどと自信がもてないというか、
わからなくなりますねいやほんと難しいですねえ・・・

8 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 21:05
ボジョルンゴ、良いよねえ?高いけど・・

9 :名無しさん@1周年:2001/07/23(月) 21:45
ボブもステキですよ。シャープで3シーターだとなおデザインが活かされていて
素晴らしいと思います。

10 :名無しさん@1周年:2001/07/28(土) 00:08
ノンナマリアはだめですか?

11 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 11:50
ウーゴマリアは??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)