5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタスマルトってなに?

1 :名無しさん@1周年:2001/07/17(火) 10:51
神奈川県内に点在してるというファンタスマルトという家具屋ご存知でしたら
情報おねがいします

2 :名無しさん@1周年:2001/07/17(火) 22:51
輸入物多し。
キャンペーン中になんか買ったら、スペイン製の陶器の小皿もらった。
お醤油のビンの下に敷いている。
ちゃちだけど、可愛い。

3 :名無しさん@1周年:2001/07/17(火) 23:41
早速のレスありがとうございます
輸入物を取り扱ってるんですか、イタリアとかフランスの家具とか
置いてあるんですかね値段とかどうでしかた?

4 :2:2001/07/18(水) 00:54
何年か前に、イタリア製の猫足のチェストを買いました。
値段は、高くもなく、安くもなく、という感じかな。どちらかというと、安めの感じはあるかも。
すごく高いものは、あまりなかったような気が…
買いやすい、小ぶりの家具中心、という感じだったかな。

5 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 21:31
ということは他の家具屋に比べてちと安い程度ですかね。
ソファーを買いたいと思ってるんです
10万くらい出せばそのお店では結構良い品物を買えるみたいっすね

6 :名無しさん@1周年:2001/07/19(木) 21:07
社長、給料上げてけろ

7 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 00:06
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)