5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IKEAの商品どこに売ってますか?

1 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 13:46
地方に住んでいるものです。IKEAの家具やキッチン用品など
を購入したいのですが、取り扱っているお店など教えてください〜!
是非是非よろしくです〜!

2 :七氏部長:2001/07/16(月) 13:53
    ___________________
   |
   |     。見飽きたスレですから
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃   見飽きたレスがつくでしょう
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 13:54
日本にはもうIKEAないよ・・・。

4 :1:2001/07/16(月) 14:02
たぶん、飽きたスレだと思いますが、情報がほしかったので・・・
日本にはどこにも買えるところはないでしょうか・・・?

5 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 22:39
ヤフーオークションに少し出てるよ。あ!家具は無いかな・・・?

6 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 23:01
っていうか、こんな事でいちいちスレ建てんじゃねえよ、
なんで検索しねえんだ?

7 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 23:26
ヤフーで出てる。
あと、輸入代行してくれるところもあるよ。
でも、わざわざ輸入するほどでもないと思うけど。

8 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 08:07
当方イギリス在住、IKEAまでクルマで10分の所に住んでます。
一年に2回くらいしか行かないけど。そんなにいいか?

9 :名無しさん@1周年:2001/07/27(金) 23:21
 家具に於ける安物の代名詞らしいよ。

10 : :2001/07/28(土) 02:44
ここですこし扱ってるみたい。

http://www.cstyle.tv/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)