5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BISLEYってどうよ

1 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 17:05
ビームスなどでも売ってる頑丈そうなスチール家具
使い勝手は?代理店の評判は?
使用感など求む

2 :名無しさん@1周年:2001/07/14(土) 04:59
安く売っているところはないのかしら。

www.bisley.co.jp
www.bisley.com

3 :名無しさん@1周年:2001/07/14(土) 16:07
時計もかわいい!!!

4 :名無しさん@1周年:2001/07/14(土) 16:31
BISLEYのボロボロになった中古が欲しい。
しかしあのデスク用の板高すぎませんか(その辺の合板にしか見えない)

5 :名無しさん@1周年:2001/07/15(日) 02:20
決して煽ってるわけではないんですが、なんか、比較的早く飽きが来そうな感じです。あと
角に足の指をぶつけたらイタそう。

6 :名無しさん@1周年:2001/07/15(日) 04:34
ちょっと前にB級品セールがあって側面がゆがんでしまったもの
(使用に影響はないレベル)を買ったんですが思ったほど格好よく
なかったのでがっかりしてました。

だけど購入時から半年ほど経ってじっくり考えるとかなり快適に
使っているかも。部屋にあるのを眺めてニヤニヤするようなもの
ではないけど、頑丈で使いやすい感じです。

ただやっぱり高いねー。

7 :名無しさん@1周年:2001/07/15(日) 12:39
でも2つ置いてガラスの天板に机にしているのを見たけど
上においているガラスメチャ高くない?3.4万位
したような気がするけど、、ガラス屋にいってオーダーすれば
1万位じゃない?

8 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 02:50
>>7
いえ、そんなに安くはなりません。テーブル・トップにするようなガラスって、とても高いです。

9 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 03:15
なんで?ただのテンパライトじゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 03:55
渋谷パルコ地下のスミスとか
恵比寿のパシフィックファニチャーサービスとかで
ビスレーのデスクの天板扱ってるけど
あれってビスレー・ブランドなの?それともショップのオリジナル?
それぞれ違う板売ってるんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)