5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★西洋風デコレーションされてる雑誌教えて★

1 :ちゃ〜ま:2001/07/12(木) 22:36
マイ・ホームが後三ヶ月で完成します。
インテリアにはまったくの素人でして・・・
輸入住宅の雑誌でオススメがあったらどなたか
教えて下さい(!。!)

2 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 23:54
おめでとう御座います、よかったですね。
輸入住宅と言っても色んな国のタイプがあります。
それによってお勧めなど変わると思いますので、
それも分からないでお勧めは難しいと思いますよ。
それと大きい本屋さんに行って、自分なりに選ばれた
方が宜しいかと?

3 :ちゃ〜ま:2001/07/13(金) 01:27
”2さん”アドバイス有り難うございます!
それが・・・イメージと言うかぁ・・・漠然としてて・・・
イギリスの田舎風ですかねぇ(n。n;)
書店で5冊 買ったのですが これだぁ!!て思うのが無くって。
家の本って結構 高くて・・・トホホ(+。+)
こんな感じですが在りましたらお願いします!

4 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 01:58
輸入雑誌は?
英語がわからなくても写真だけでも楽しめるよ。
田舎風ってカントリー?
Country〜っていう名前が付いてるのだけでも
何種類かあるよ。

5 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 18:34
2です。フローリングの色とか壁紙や塗り壁などにもよって
かなり感じが変わります。
テーマがあるならご自宅の部屋と似た写真などを入手してそれの
テイストに近い物をセレクトすれば良いんじゃないかな?
なるべく一度に多く揃えた方が失敗しないですよ。
ショップの人にコーディネイトしてもらっても良いですね。

6 :ちゃ〜ま:2001/07/16(月) 00:25
”2さん”毎度 ど〜も有り難うございます!
2さんは ちなみに・・・その道のプロ? もしくはマイホーム経験者ですかねぇ?!
そぅ〜なんです 床の色がわりと明るくて頼んだ壁紙とのバランスがど〜なっているか
まだ見れなくって イマイチ分からなくて (− −)
普通と言うかぁ・・・何から決めればいいですかねぇ?
照明?家具?カーテン?

いい事 思いついた!! 図書館に行ってみます!
もう少し ニツマッタラ コーディネーターにお願いしてみます。
その他 良きアドバイスが在ったらお願いします(!。!)


”4さん”カントリーでいいです!
英語は???分かりませんが写真が沢山 載っていれば嬉しいです!
その何種類かの雑誌を教えて下さい(m。m)

7 :4:2001/07/16(月) 01:27
Better Home and Gardens
(www.bhg.com/)
Country Home
(www.countryhomemagazine.com/)
Country Living
(countryliving.women.com/cl/)
housebeutiful
(housebeautiful.women.com/hb/index.htm)
今思いつくのはこんなとこかな。
洋雑誌売ってる本屋さんに行くと他にも色々あるよ。

Laura Ashley (www.laura-ashley.co.jp) でも
1000円でカタログ売ってるんだけど、
布と壁紙のコーディネートの参考になると思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)