5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャスター付きベッド

1 :シャインズ:2001/07/12(木) 16:49
キャスター付きベッドでよいのないでしょうか。
また普通の足に比べて使い心地はどうでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 17:05
模様替えしやすいけどギシギシいう

3 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 17:59
収納(引き出し)できるキャスター付きベッドを使ってますが、
特に使いにくさは感じません。
行為に及んだ時は確かにギシギシ言いますが、
ふつうに寝る分には大丈夫ですよ−。

4 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 18:54
フランスベッドのを使っていますが、まったく問題ありません。
引き出し・キャスター付きでへッドが低くて、デザインが気に入ったのを
いろいろ探した結果、フランスベッドのになりました。

5 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 16:42
これの下のほうのやつどーお?
Y's for livingだって。

6 :こり:2001/07/19(木) 11:52
http://www.ysforliving.co.jp/0102mo/mo-f.html

7 :坂田 麻美:2001/07/20(金) 19:19
静岡の藤原木工のオスロというベッドはキャスター付きでお勧めです。

8 :mikku:2001/07/20(金) 22:21
阪神大震災の時はこのキャスターベッドのためマンションから
飛び落ちたと言う話を聞きましたが。(亡くなっています)
設置場所には十分ご注意を!です。

9 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 23:46
マジかよ・・・・・・・

10 :mikku:2001/07/21(土) 11:17
まじですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)