5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォータベット

1 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 14:46
ほしいんだけど情報不足。

ヤフーでウォーターベットで検索してもでてこないし。。。
高い買い物だから色々調べてから買いたいけど。。。
お店をまわるしかないのかな?

田舎だからあんまし家具やがなくて似たり寄ったりなんですよね。

2 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 10:06
ウォーターベッドってどうですか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=960941396&ls=50
ベッドについての質問
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=971220007&ls=50

3 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 12:13
うむ、まずは「ベット」と「ベッド」の違いに気付いて欲しいな。
ヤフーで検索しても出てこないと言うまえに。

4 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 19:57
競艇の俗称だったりして

5 :1:2001/07/18(水) 10:51
あ。。。ベッド。。。( ̄Д ̄;)

出てきました。
ありがとうございます(><)”

6 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 17:20
オレも欲しい

7 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 23:23
半年前に買ったよ。
確かに良いものだけど30万は高過ぎだったなぁ。

同じ金出すなら、もっと有効な使い道があると思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)