5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●◎オーダメイド家具◎●◎●

1 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 01:23
ダイニングテーブルをオーダーメイドで
作成してもらいたいのですが、
洋書の写真と同じような物をお願いしたいと思っています。

どこか良いところ教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 10:48
住んでるとこがわからんゾ

3 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 13:25
すいません。都内です。港区です。

4 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 00:19
オーダー家具って専門店があるのか?

5 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 13:43
あいますとも!!

6 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 14:28
どこどこ?

7 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 15:41
大阪のTRACKはシンプルでいいものいっぱいあるよ。
高いけど。お店の隣が工房になっていてそこで作って
いるみたい。
カタログは大きい書店なら東京でも買えます。

8 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:59
”洋書の写真と同じような物”だからTRACKでは無理だと思う。>技術的に。

9 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 22:40
洋書の写真ってどんなやつ?

10 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 18:48
作ってあげたいけど>>1はどこ行った?

11 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 18:37
http://www2.t-samukawa.or.jp/~freehand/

12 :名無しさん@1周年:2001/07/28(土) 16:37
おれの友人も作っているぞ。
でもどうやって教えるんだ。
小さい会社だから、HPってなモノ出していないぞ

13 :名無しさん@1周年:2001/07/29(日) 01:30
http://naturalwoody.com/
ってのはどうかな?
ドメイン取ったのは最近みたいだけど、いろいろ雑誌に取り上げ
られてるみたいだし、「モー。たいへんでした」の制作協力って
なんかすごくない?

14 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 09:18
age

15 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 23:02
刑務所でも造っている。
千葉が近いか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)