5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテリアコーディネートを頼むと・・・

1 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 12:32
もうすぐ新築のマンションに引っ越します。
部屋のコーディネートをどうするか?迷っています。
今ある家具は少ないので、心機一転どんな部屋にするかを考えて
いるのですが、なかなか・・・難しい。。。
インテリアコーディネートをしてくれるような人って
どこをあたればいいのでしょうか??

2 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 16:45
ジャスト。
ジャストしかない。

3 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 17:38
いや、ベストタイムでしょう。

4 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 18:21
>1
 インテリアショップに頼めば?お住まいはどの辺りですか?
 日本ではまだまだソフト料という概念が定着していないため無償の所が
 多いのではないでしょうか?

5 :1:2001/07/04(水) 16:43
>>1&2

ジャスト、ベストタイムっていう会社があるんですか?

>>3
インテリアショップ=家具やさんですか?
そうですねぇ。ちょっと聞いてみようかぁ。

ありがとうございます。

6 :名無しさん@1周年:2001/07/04(水) 17:23
>>5
マジ?

7 :名無しさん@1周年:2001/07/04(水) 19:17
allabout.co.jp/house/interior/subject/msub_pro.htm?FM=mc
見てみれば?
きちんとしたコーディネーターに頼むと結構かかるよ。

テーストが好みであれば、ローラアシュレイでもしてくれるよ。
1万円と安い。www.laura-ashley.co.jp/ds/index.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)