5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書に最適なソファを探してます

1 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 00:41

引っ越しを機に、読書に向いたソファを探しています。
何かお勧めがあれば教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 01:56
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

3 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 05:58
>>1
私もそれ知りたい。ソファが欲しいけど、長時間座ってても
疲れないのってどんなんだろう。

4 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 07:53
「PEN」2000年10/1号「ソファ特集」に色々出てるよ。

5 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 21:00
新しいソファ買ったら、
そこで本読むたびに眠ってしまう。
寝つきが悪くつらいたちなのに、
そこに座って本を開くたんびに寝入ってしまう。

これは読書に最適なソファとはいえない。
ものすごく気持ちいいんだけどね。

6 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 21:37
ソファなんて読書に向かないと思うけど・・・
リクライニングチェアは快適
足を上げた状態で固定して本読んでます

7 :Sスプリング:2001/06/25(月) 23:48
夫マンがあるとEよ
ソファーを快適に使うにはクッションが重要だよ
外国は色々な

8 :Sスプリング:2001/06/25(月) 23:50
外国では色々な形の物を沢山つかうらしいよ

9 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 23:57
夫マンか・・・。

10 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 01:24
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

11 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 01:24
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

12 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 01:10
>>2,10,11

なんでこんなに終了させたかったの?
読書に最適なソファには恐ろしい秘密が隠されてんのかな。。

13 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 03:03
トスクッションあると便利ですね。

14 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 15:47
>>12
夫マン本人なんじゃないの?

15 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 20:14
いつも踏みつけられている俺の気持ちがわかるか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)