5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★家具の町・大川 諸富って知ってる?★★

1 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 18:43
みなさん、知ってますか??

2 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 22:14
知らん。

3 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 22:17
俺は知ってるぞ!

4 :名無しさん@1周年:2001/07/02(月) 08:59
福岡県大川市、佐賀県諸富市だね。
私、大川市出身なんか聞きたいことでもあるの?

5 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 23:07
知らないやくざがやってる塚本家具なんて

6 :名無しさん@1周年:2001/07/28(土) 21:52
塚本家具の石田は円光で逮捕された

7 :家具店経営:2001/07/29(日) 14:05
年2回仕入れに行っています。
国内で、唯一元気な家具産地でしたが
輸入品に押され、かなり弱ってきているように思います。
旭川のようにならないよう、祈っております。

8 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 13:49
1日から3日まで行って来ましたよ
永尾物産の倒産で息消沈…ってとこですね

9 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 14:30
最新情報 永尾物産は自己廃業
息消沈× 意気消沈○

10 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 13:25
永尾物産(グループ含む)の自己破産でまいってまーす

11 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 17:33
大川っていまそんなに元気ないのかな
一昔前までは結構にぎわってたのにね

12 :名無しさん@1周年:01/10/20 11:26
陣内孝則と大川栄策?

13 :名無しさん@1周年:01/10/20 12:16
>>10・11
安物ばかり作っていたらダメです。
中国の方がはるかに安いから。そっちから仕入れます。
倒産、まだまだ増えるでしょうね

14 :●■■雑貨マニア■■●:01/10/20 23:27
美々しい雑貨・ステーショナリーものに目がありません
(,,・д・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)