5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイロンはどこに置いてますか?

1 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 12:48
今のところへ越してから1年半、ずっとTVの隣に置いてます。
見えない・目立たないところへ置きたいのですが、
他に置く所を思いつきません。
ちなみに、アイロン台は畳んで家具と壁の隙間へ立て掛けてます。

2 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 14:27
お・し・い・れ・に・し・ま・え・!

3 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 19:54
あ〜私も悩んでる。リビングでアイロンかけるんだけど、
リビングには収納が無くて。リビング雑貨のお店で見かけた
輸入物のアイロン台がちょっと素敵で出しておいても
良さそうなデザインだったけど、立ってかけるタイプだったから
結局邪魔になりそうなのよね。

4 :1:2001/06/23(土) 20:58
家事のコツについて書かれている本には、「家の中にアイロン
専用スペースを設けて立ったまま使用する台を置いて、常に
アイロンがけ出来るようにしておく。」
とあったのですが、賃貸アパートではそんなスペースないです。
押入れは住居スペースの割に狭いので、入らないし・・・。
タンス・机・本棚以外に収納する家具を用意してる方いますか?
どんなのがオススメですか?

5 :名無しさん@1周年:2001/06/24(日) 08:41
押入の隙間に入れてます。
そうじゃなきゃ、タンスの空いてる引き出しにいれるとか。

6 :名無しさん@1周年 :2001/06/27(水) 03:11
洗濯機の中。

7 :名無しさん@1周年:2001/06/27(水) 03:53
オレは大体、パンツの中だな。
冷たくてキモチいの。

8 :trf02.ninja.neweb.ne.jp:01/09/17 14:45
test

9 :trf02.ninja.neweb.ne.jp& ◆Byg4gp.6 :01/09/17 14:46


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)