5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプルなシェルフ&棚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:29
棚が欲しいんですけど探してもいいのが見つかりません。
欲しいのは本当にごくシンプルで
180cm×180cmぐらいの正方形で4×4ぐらいで区切られているような
ものが欲しいんです。

ネットで買いたいんですけど、検索の仕方が悪いのか
こういうシンプルでおしゃれなものが見つからないです。

たくさんみたいのでみなさんのお勧めの店や商品を教えてください。
4万以下ぐらいがいいです。

2 :名無しさん@_@:2001/06/18(月) 16:48
組み立て式の棚のLB100シリーズとか? ハンズとかにあるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 17:30
>>2
見つからないんですけど
みなさんリンク貼っていただけると嬉しいです。

4 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 19:18
http://www.serve.co.jp/service/furni/index.html
ここのstorage とか
http://www.dinos.co.jp/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prmenbr=10&prrfnbr=298445&genre=4326
とか。
その予算でいけるモノは知りません。

5 :名無しさん:2001/06/19(火) 04:29
僕もそういうの欲しいけど
>>4
さんの紹介してくれるのは高すぎですよね。
4万以下で買えると思うんですけどね。TVで前に欲しいのあったんですけど3万ぐらいで
店の名前忘れちゃったんだよな。

詳しい人教えて。

6 :名無しさん:2001/06/19(火) 04:52
とにかくシンプルでかつカッコイイのがいいね。

7 :名無しさん:2001/06/19(火) 07:35
手作りで木とかブロックとか買える店ないですか?

8 :名無しさん:2001/06/19(火) 10:18
良いホームセンターある?

9 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:56
誰か詳しい人はここにはいない?

10 :匿名希望さん:2001/06/19(火) 14:28
10年くらい前に昔に流行したエレクターシェルフ欲しかった。
でも何かの映画でそれと思われる棚にスイカが乗っているのをみて
外国ではそういう位置付けの家具なんだと思ったら
欲しくなくなった。

11 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 17:30
>>10
流行と見栄に左右されるだけで、
モノの価値を自分で判断できませんという告白。

12 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 21:49
>>4の下のやつに似てるのが皆の大好きな無印にあるけど、
それはネットでは売ってない。

ブナ材シェルフ
122 X 39 X 132
商品番号 7887112
仕切は3 X 3。
¥38,000。49`c。キャスター付き。

13 :名無しさんだよ:2001/06/20(水) 04:53
確かにネットで良いシェルフはあんまりみないなあ。

14 :名無しさん@1周年:2001/06/20(水) 07:55
Garageのカタログ持ってるけど、けっこう好きに組み合わせれる
みたいだよ

15 :名無しさんだよ:2001/06/20(水) 16:33
>>1さんへ

あなたの望んでる解答はいまだにないですな。

16 :名無しさん:2001/06/20(水) 17:19
こんなのはどうでしょう?
http://directory.rakuten.co.jp/g3.cgi?101864/kagu-club/431117/431888/431891/
http://directory.rakuten.co.jp/g3.cgi?101864/nts/378078/416947/
http://directory.rakuten.co.jp/g3.cgi?101864/communication/425598/447179/
http://www.rakuten.co.jp/ku-ra-shi/413867/416454/
http://directory.rakuten.co.jp/g3.cgi?101864/homedirect/365315/405430/

他にもいろいろあります、探してみて。
http://directory.rakuten.co.jp/genre.cgi?v=3&s=1&tz=101864



17 :名無しさん:2001/06/23(土) 07:44
高い

18 :IP1A0369.stm.mesh.ad.jp:01/10/23 04:38
史明谷口

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)