5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの率直な意見ください

1 :嗅ぐ清蔵:2001/06/16(土) 12:44
関西で別注家具等の製造をしている者です。ここって非常に勉強になり
ますね。この業界、職人気質が強く自信があればあるほどお客さんの
要望に応えず「俺が作ったからいい物」みたいな押し付けがあるので、
ここ来ると温度差にびっくりもします。そこで皆さんにお聞きしたい
のですが、別注家具ってあんまりですか?見ていると有名ブランドの
家具のスレが多いようですが、過去スレに”洒落たコタツ”なんてい
いアイディアなんで早速取り入れようかとも思ってるんですが。

2 :名無しさん@1周年:2001/06/16(土) 14:45
意味不明の文章で、質問の主旨がわかりません。

3 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 06:31
私は充分意味が解ります
1さん、頑張って仕事なさってください
でも別注家具なんて頼んだことないんで良く判りませんすいません(笑

4 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 11:30
宮大工さん?
がんばってくださいね!

5 :嗅ぐ清蔵:2001/06/19(火) 11:46
>>2サン。考えを形にするのは得意なのですが、
  文章にするのは不得意な物ですいません。
>>3サン。ありがとうございます。
  是非一度、依頼してみてください。印象変わると思います。
>>4サン。ありがとう。家具職人です。

6 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 10:45
藤本きらい。何様?

7 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 18:18
以前一度ヤフオクの海外からの出品で見かけたんだけど
椅子がひっくり返してちょっと動かすと脚立に成る奴良かったなあ。
椅子になった時も違和感なく可愛い感じだったの。
クローゼットの上の方の収納とか、脚立って使う場面は結構あるんで
ああいう家具は欲しいな。
(でもダイニング用の椅子がある家だと不用かも)

8 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 03:31
>>7
あー、そんなのあったね。
私が見たのはバリの図書館椅子。

9 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 06:02
1さんへ。
コタツ板の角の丸みが大嫌いです。
自然に摩耗した程度の丸みでお願いします。

10 :9:2001/07/21(土) 06:04
あと、ツヤツヤに光らせるのをやめてほしい。<コタツ板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)