5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIOTTOってどうですか?

1 :名無しさん@1周年:2001/06/14(木) 21:40
ネットでしか見た事がありませんが、デザインとかは、とてもかわいい
と思うんです。が、お値段もなかなか・・・安くない!
どうなんでしょうかね、作りは?!
どなたか、なにか使っておりましたら 使い心地を教えてくださいませ!


2 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 04:44
もともとソファ屋さんがやってるブランドなので、
ソファ、布張りの椅子以外は割高です。
貼地のバリエーションがいっぱいあって楽しい。
作りはいい方だと思います。

私は、同じメーカーのSMOOTHってブランドの方がかっこよくて好み。

3 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 18:01
FIOTTOというより中村工芸さんの品質自体を
お聞きしたいです。(1じゃないですが)
「FIOTTOはカタログ内だけに存在する家具屋さんです」と
カタログにあるけど20万以上のものを座り心地とか布地サンプルの
実物も見ないで買うのってどうなの…。
自分的にはかなり嫌。
(ちなみにお値段を高いとは考えていません。)
中村工芸商品を一同に座り比べられるお店があったら
教えて下さい。
色々他のメーカーも検討した上で今ソファを中村工芸さんで
購入しようと思ってるので

4 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 21:03
確か、東大阪にある中村工芸さんのショールームで
いろいろすわれると思います。(要アポ)
やっぱり実際自分でいろいろ確認することがいいと思います。
ソファなんかはいろいろ好みがあると思うので(座り心地等)
決して安い買い物ではないのでじっくりとみてみるべきでは???
私的にはデザインはスキですが・・・。


5 :名無しさん@1周年:2001/06/20(水) 01:03
中村工芸age

心斎橋のパルコに扱っている店あるよ。
でもショールーム行った方がいいと思う。

6 :3:2001/06/22(金) 07:22
>>4
>>5
本社ショールームてアポが必要なんですね。
行ってみます、ありがとうございました。

7 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 14:20
昔、エクリュで扱ってたねえ。中村工芸に聞けば住んでる近くで扱ってるインテリア
ショップを教えてくれるよ!

8 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 18:30
ありがと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)