5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドの脇に置くサイドテーブル

1 :It's@名無しさん:2001/06/14(木) 19:20
お勧めないかな?カタログ見ると機能優先型多くて。。。
テッシュ入れが内臓されてるのは勘弁

2 :名無しさん@1周年:2001/06/14(木) 22:56
うーん、いいのが見つかるまで、根気強く家具屋をまわるしかないかな?
それまでは妥協せずに、椅子でも置いて時計と灯りだけ置くとか。

3 : :2001/06/15(金) 10:21
>>1
予算とか好みは?

4 :名無しさん@1周年:2001/06/15(金) 16:43
このようなスタイルは?!?!
http://www.xte.com/igs/furniture/bedsidetable.html
http://www.xte.com/igs/furniture/sidetable01.html

5 ::2001/06/15(金) 20:51
>>3
予算は2〜3万くらい、映画で見かけるような引出し付きがエエな
今「暮らしのデザイン(ダイエー通販)」見てるがエエのが無い。。。鬱

6 :名無しさん@1周年:2001/06/15(金) 21:55
通販だったらディノスの別冊カタログに結構良いのが載ってるよ

7 ::2001/06/15(金) 23:02
とりあえず明日家具屋を回ってきます、ダメならディノスで逝くしか。。。
ベットは腐るほど種類あるのにサイドテーブルってホント種類が無いね痛感したよ

8 :名無しさん@1周年:2001/06/16(土) 00:46
俺もすごい探した。なかなかいいのはないと思う。

俺は最終的にはリビングのサイドテーブルを流用した。
引き出し無しなので、参考にはならないと思うが。。。がんばれ。


9 :名無しさん@1周年:2001/06/16(土) 06:38
うちはジョイフル本田でインターベンド(違ったかも)とかいうシリーズの高さの低いカラーボックスのような物で代用しました。
間に合わせのつもりで買ったら大正解でした。
オプションがたくさんあるので扉などは好きなデザインを選べます。
ベッドで本を読む人には本棚としても使えるのでおすすめです。
私は近々底にキャスターを付ける予定です。


10 ::2001/06/16(土) 06:40
金額書くの忘れちゃった。
3500円くらいでした。


11 :1:2001/06/16(土) 12:41
マジですか?今日ジョイフル本田八千代台店も逝ってみます、情報ありがとう


12 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 20:28
近所の家具屋の閉店セールで買った。
5千円だったが、ベッドヘッドの色とあっていて
引き出しもついてるので満足。

13 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 21:14
ここに置くものって何?
やっぱティッシュ?

14 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 22:50
リモコン類を置いてる。

15 :1:2001/06/19(火) 10:51
買いました!結局地元の家具屋で低めのリビングチェストを購入
ベットの色とあうものが無くて探すの苦労したけど運良くセール品
で色と高さで納得いくものを発見、次回ベット買い替え時はセット
で買うようにします、みなさんアドバイスありがとう御座いました。


16 :1:2001/06/19(火) 10:53

訂正 ×=リビングチェスト
   ○=リビングサイドテーブル(引き出し1段付き) 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)