5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組立式の家具のサイト、誰か知らない?

1 :まゆみ:2001/06/11(月) 22:41
最近、引越しをしました。
それで、家具を探しているのですが、賃貸マンションだし、
次に引っ越すことも考えて組立式の家具がいいと思うんですが、
私が見つけた、↓
<a href="http://www.toska-square.com">http://www.toska-square.com</A>
以外のHPでいいところ、誰か知ってますか?
WEBで発注したいのですが・・・


2 :まゆみ:2001/06/11(月) 22:43
間違い・・・
すいません。
ここです。
http://www.toska-square.com/

3 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 23:40
トスカって東急ハンズで売ってるよね。私もこれにしようかな?と思ったんだけど、
自分でパーツ構成を考えるのが面倒になりオーダーに。
一応自分で組み立て。安い。

木工アシスタントクラブ
http://www3.ocn.ne.jp/~mokoclub/o-da-.htm
西尾木材のジャストサイズ家具
http://west-lumber.co.jp/justsize/index.html
田中家具のすきまちゃん
http://www.kagu-e.com/



4 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 04:15
【monta】北欧産パインの無垢材で、歴史ある組立て式収納家具
http://www.xte.com/igs/furniture/monta/
東急ハンズでも売っているけれど、割引があるらしい


5 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 12:18
デンマーク製のモジュール家具屋さんのBoConcept(ボーコンセプト)はおすすめ。
まだあまりお店がないけれど、東京近郊のひとなら青山と渋谷とかにあるので見てみたらどうですか。

6 :名無しさん@1周年:2001/06/20(水) 13:58
仕事場用らしいけど、家でも使えそうな感じ
http://garage.plus.co.jp

7 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 01:38
あげ

8 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 10:40
リンク先、どれもよさげですね。

下駄箱をもう何年も探しているのですが
なかなか希望のものが見つからないです。

こういうところで注文した方がいいのかも。

9 : :2001/08/24(金) 12:31
ネット注文、通信販売、基本的に組み立てで、かなり激安のサイトが
あります。

http://www.rakuten.co.jp/homedirect/index.html

ホームダイレクト。とくにここの大破格市というのはすごく安い。
売り切れたのもおおい(が、2,3日以内に全てが更新される)が、
売れたもの含めて、どんな価格だったか例をあげてみよう。

パイプベッド(下収納つき)5990円
無塗装ウッドラック58×34×91 1990円
CD・ビデオラック棚8段(CDだと464枚)4990円
木製学習机 19900円

こんなとこ。安いと思わない?他にこれくらい安いとこあったらだれか
教えて。

10 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 14:50
>>9
やすっ!
と思ったら関西地方は配達してくんないのねーん

11 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 10:08
>>9
いわゆるシステムラックではなくて、
お客様組み立ての家具ってことね。
安いかもしれんけど、ここで言う組み立て家具とは違うんじゃないの?
イマイチです。

12 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 12:55
ココの店は通販の方で結構叩かれてたような気がする。
どういう商品が届くかは
http://www.rakuten.co.jp/homedirect/forum/
ここの利用者の書き込みを参考に・・・・。
ちゃんと対応はしてるみたいだけどね。
私は楽天でforumを表示してないサイトでは
買わないようにしてるけど。

13 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 20:28
ボーコンセプトの家具って値段なりにはいいんでしょうかね?
買おうかどうか迷ってるんですが。ユニットは買ったことがないので
耐久とかが心配。

14 :名無しさん@1周年:01/08/26 10:53
組み立てが大変そう<Bo

15 :ゆう:01/08/29 21:56 ID:Q0woy86E
ボーコンセプトの耐久性については私も知りたい。。。
自力で美しく丈夫に組み立てられるのか?
値段だけの価値はあるのか?
使用された方のご意見聞きたいです・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)