5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折りたたみベット

1 :あずさ:2001/06/08(金) 10:30
折りたたみベットを購入しようと思っているのですが、通販などで
販売している物はどうでしょうか?
使い心地などを教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2001/06/08(金) 18:03
あれはあくまで、エキストラ(客人)用。
しかも一人用だし。Hにはむいてないぞ…。
いや、ひとりでするなら,まーいいか!

3 :名無しさん@1周年:2001/06/12(火) 18:24
ビームスで取り扱ってる、
ロンドンのJAY-BEよりデザインがいいものはない(断言)

4 :名無しさん@1周年:2001/06/13(水) 02:40
>>3
同意。でも、今でも売ってるの? なんか結構前に取り扱い止めるとか言ってた気が。
ちなみに、似たようなスレが立ってるよ。

5 :吾輩は名無しである:2001/06/13(水) 07:09
つまり普段使いは無理?

6 :名無しさん@1周年:2001/06/13(水) 10:43
折りたたみで上に布団しくタイプの使ってたことあるけど
買って半年くらいで鉄のフレーム部分が歪んで
寝苦しくなっちゃった。
私でぶだから(60キロ)へたりが早かったね。
客用と考えても結構場所取るしどーかなー?って気がするけど。
値段で比べても家具屋の安売りの木枠ベッドと変わりないし
安いのが欲しいならそっちのほうがいいと思うよ。
実は木のスプリングのいいなーと思ってるんだけど又失敗するの怖くて買えぬ(笑)

7 :名無しさん@1周年:01/09/09 00:48
age

8 :名無しさん@1周年:01/09/09 00:53
>>3

これか?派手だな〜
http://www.thesleepcentre.co.uk/sofa_sleeper_sofa_bed.htm

9 :名無しさん@1周年:01/09/09 01:45
無印の折りたたみはマットがダメダメ。
小さいので狭い部屋には向いてるのですが…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)