5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :しげお:2001/06/05(火) 13:21
オフ会募集は逮捕されるの?

2 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 16:49
人によります。

3 :ここは質問スレッドなのですか?:2001/07/17(火) 14:19
ベルギーのセダック社を検索しても何の情報もありません・・
型番を知りたいんですけど、どうすれば良いのでしょう?
通販の雑誌には写真と値段しか書いてありませんでした。

4 ::2001/07/17(火) 14:33
ディノスに載っている商品です。
今、問い合わせてみたらディノスの商品だから型番は無く
実際に見ることもできないそうです。

5 ::2001/07/17(火) 14:41
ソファーが欲しいのですが
型番が載ってるページってないですかね?
型番を載せてる家具屋さんがあれば直接行きたいと思いますので
教えて下さい。
お願いします

6 ::2001/07/17(火) 15:06
131 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2001/07/08(日) 18:52
よくホテルなんかでエキストラ扱いであるソファベッド。ガッションって
中のメカ(?)を引き出すタイプのやつ。ああいうタイプのソファって
>やっぱり特注で作ってるんでしょうか?
>ソファベッドを捜してるんですが、どうしてもマットレスを折り畳んだ
>ようなもっさりした外観のものが多くて…。
↑私が欲しい物と同じですねー
似たようなものはありませんか?

7 :ミスった!:2001/07/17(火) 15:07
131 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2001/07/08(日) 18:52
>よくホテルなんかでエキストラ扱いであるソファベッド。ガッションって
>中のメカ(?)を引き出すタイプのやつ。ああいうタイプのソファって
>やっぱり特注で作ってるんでしょうか?
>ソファベッドを捜してるんですが、どうしてもマットレスを折り畳んだ
>ようなもっさりした外観のものが多くて…。
↑私が欲しい物と同じですねー
似たようなものはありませんか?

8 ::2001/07/17(火) 17:15
http://www.rakuten.co.jp/mminterior/
↑お洒落ですな

9 ::2001/07/17(火) 18:47
あげとこう

10 ::2001/07/17(火) 20:47
あげてみましょう。

11 ::2001/07/17(火) 22:36
頼みます・・

12 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 20:17
座卓テーブルにある淵から10cmぐらいの所に彫ってある溝って、何の為にあるの?

13 :3代目:2001/08/04(土) 14:25
座卓は本来、框組で製作するものです。
無垢で額縁を組み、真中にやはり無垢の鏡板をはめ込む。
鏡板の伸縮を吸収するために額縁との間にちりをとる。
このちりが溝に見える(まさに溝なんですが…)のです。
ただ、現在市場に出ている座卓の90%以上は
天板がフラッシュ構造のもので、12さんの言っている「溝」も
このタイプの溝だと思います。
つまり、框組に見えるように後から彫ったものです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)