5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイトランドスミス

1 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 11:41
東京都区内で、メイトランドスミスの家具等を扱ってる店(白金台以外)
あるいは、スミス風の家具のある所をご存じありませんか?
アメリカ(ニューヨークNY近辺)でのショップもご存じでしたら・・・。


2 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 04:24
遅レスだけど、西武百貨店池袋点に専用売り場があります。
あとは、サァラ麻布でも扱ってるそうです。

3 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 10:30
ありがとうございます。見に行ってみます。
あと、海外もどなたかご存じないですかね?
家具は日本で買うとしても、せめてオブジェ位は海外で買おうかななんて思って
たんですが・・・YahooUSA まで検索してたんだけど、ショップの場所が大都市
には見あたらないし(英語力不足?)値段もHP上では、表示していないのが殆ど。
会員になってから、OR気に入ったのがあったらメールで「お知らせ」って感じなん
で・・・・。どなたか海外ショップもご存じないですか?

4 :質問です。:2001/07/13(金) 19:05
メイトランドスミス社のかぐについて詳しい方、メイトランドスミスの家具がすきなかた、
魅力などを教えてください。

5 :2だけど:2001/07/15(日) 07:12
古典装飾を大胆かつ斬新にアレンジしてるところが魅力ですね。
下手なモダン家具よりよっぽど新鮮に見えるし、
ただのクラシック家具ともひと味ちがう点が好きです。

お上品というより、カッコイイという言葉が似合う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)