5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

unicoの家具

1 :提供:名無しさん:2001/05/27(日) 20:31
COSTAのベッド(白いやつ)を
買おうかなぁと思っているのですが、
実際に使用されている方いらっしゃいますか?
他にunicoの家具を使用されている方も
使い心地など教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 14:16
costaかわいいよね。私は、saraというシリーズの鉄製のベッドを使っています。マットレスは無印のだけど脚ガ高くて収納に便利です。デザイン的には今unicoいけてると思う。

3 :家具職人:2001/06/04(月) 19:27
>1クオリティー。デザイン、価格のバランスが良いと思う。キャビネットは良いけど、ソファはアイテムが少ないかも。ダイニングテーブルを使っているけど価格を考えるとかなり満足。


4 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 20:08
キャビネットのシリーズ、形は好きなんだけど色が……
もっと明るいタイプ(白とか)があったら即買いなんだけど。

5 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 02:23
age

6 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 11:46
>>3 ダイニングテーブル、気になってるんですが傷のつきやすさとか
どうですか? 子供がいるのですぐ傷とかつけちゃうんです。

7 :家具職人:2001/07/18(水) 00:32
>>6さん 傷が気になるなら、unicoのはあわないかも。ラッカー仕上げの素材が多いから。見た目は、ちょっと光るけどポリウレタン仕上げが丈夫。傷がつきにくいです。
デザインが合えば、アクタスとかかな。

8 :6:2001/07/25(水) 23:12
>>7 ありがとうございます。 そうか、やっぱり傷つきやすいのか・・
値段が手頃でデザインも気に入ったので買いだ!と思ったんですが。
アクタスとかちょっとお高いですよね。子供が落書したり食器で天板叩いたりする
からあまり高いのはもったいなくて。 ポリウレタン仕上げは丈夫なのですね。
勉強になりました。色々探してみます。

9 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 13:54
UNICOのソファ、形も可愛いし値段もお手ごろで買おうと思ってるんですが・・
カバーが外せるというのが良いですね。ソファの座面って汚れやすそうだし。
ただ、色の種類が少ないのと、オットマンが無いのが残念だなあ。
オットマン作って欲しいです。あった方がゆったりくつろげそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)