5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中目のSPIVってどうよ

1 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 12:07
あそこどうですか

2 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 15:32
ほかにはないセレクトでいいよ。
国内もののリメイクが多い。
安いよ。

3 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 17:35
ゴミばっか



4 :sage:2001/05/27(日) 17:41
宣伝スレハ、ツマンナイカラ
エス!
エー!
ジー!
イー!

5 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 22:42
雑誌に住所出してないんだよな。
where?


6 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 10:47
経営者本人は雑誌でるの大好きだけどな

7 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 13:25
経営誌ってあのハゲでこでぶの人?

8 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 13:46
経営誌? 経営者だろ。
違うよ。こデブは店員でタチ。
ネコのほうが経営者だよ。異様に濃い顔した奴。


9 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 18:57
ホモなん?

10 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 13:36
あいつほんと濃いよな。一見の価値あり。
場所は代官山のDEPT脇の坂下りきった空き地の前。

11 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 17:52
いったけどしまってた

12 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 21:12
それ風で満足できる人にはイイんじゃないでしょうか。安いし。
でも所詮それ風には本物のよさはない。


13 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 22:33
それ風ってどういうこと?
買う本人が満足してればいいじゃん!

14 :12:2001/05/29(火) 23:57
>13
べつに悪いとはいってネーだろ!
ただイームズとネルソンくらいしか知らないガキが金もネーのに
それ風が欲しいってときに丁度いい店だっていっただけだろ。

15 :名無しさん@1周年:2001/05/30(水) 05:06
別にあそこで売ってる家具って全然ミッドセンチュリー風じゃないですよ。

しいていえば粗大ゴミ風(藁

16 :なる:2001/05/30(水) 13:58
お前らいいかげんにしろ!

17 :↑は濃い人(藁):2001/05/30(水) 21:28
 .

18 :名無しさん@1周年:2001/05/31(木) 04:14
おまえの店こそいいかげんにしろ!
仕入れ先= http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=989784740&ls=50

19 :名無しさん@1周年:2001/06/01(金) 21:40
彼は年令を詐称しています。

20 :名無しさん@1周年:2001/06/01(金) 21:41
仕入れ先=西荻窪


21 :名無しさん@1周年:2001/06/03(日) 09:03
店員?

22 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 11:55
おれソファ買ったんですけどビニールレザーが
すぐ破れちゃったんで文句いったら逆切れされた
責任とれ!

23 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 18:42
それが言いたかったわけね。

24 :なる:2001/06/07(木) 12:31
文句あるならいつでもこい!

25 :名無しさん@1周年:2001/06/07(木) 22:27
おおおおおおおおっ!
いってやるよ!
夜に。

26 :名無しさん@1周年:2001/06/08(金) 01:59
俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナ
ンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワ
ン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様が
ナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバー
ワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様
がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバ
ーワン俺様がナンバーワン

27 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 06:05
自意識過剰。中目では誰も相手にしてない。

28 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 11:28
>27 激しく同意。
「これいくらですか?」ときいたら。
「それはうりものじゃない」といわれた。
次の週にまたいったらそれがなかったんで聞いたら、
「あれは売れちゃったよ」と別の店員にいわれた。
人みて殿様商売する店。

29 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 18:31
ころすぞ

30 :名無しさん@1周年:2001/06/13(水) 22:23
環八ぞいにでかい支店だしたでしょ

31 :なる:2001/06/14(木) 14:46
あれはうちじゃねーよ!パクリやがって。

32 :o:2001/06/17(日) 05:51
君こそ盗作はやめなさい
開き直るのはみぐるしい
みんな知ってるよ

33 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 05:09
>>21
面白い♪

34 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 03:54
うわ〜! ついにでた!
みんなにメールしよ!

35 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 01:06
あそこやばいよね。
さいあくだよ。

36 :ミック:2001/07/04(水) 21:27
ジョーンズ

37 :名無しさん@1周年:2001/07/05(木) 11:35
にたような店いっぱいあるよね最近
目グロ通りのみせ何だっヶ?

38 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 01:07
デモデ

39 :名無しさん@1周年:2001/07/08(日) 18:39
デモデって“アメリカでゴミ拾いして来た”粗大ゴミ屋みたいだよな(ワラ
商品としちゃススけ過ぎ!

40 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 12:48
同意。
それを表面だけ張り替えて少しのっけて売ってんのがスパイブ

41 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 16:41
リメイクとして販売するという発想自体には、文句はないが、あの店の雰囲気はなんとかならんのか?
霊が乗り移ってそうなゴミ家具のリサイクルショップにしか思えんぞ。まぁ安くても俺は要らん。バイブ以外は(w

42 :なる:2001/07/13(金) 15:28
もういいだろ
ただでさえ売り上げ落ちテンだよ
ほんとスバイブしかうれねえんだよ
みんなおれのみせパクリやがってよ

43 :G:2001/07/16(月) 19:10
でも、こでぶの人は超いい人ですよ!
でも、あの顔のこゆい人はこわいな〜。
あの人がいるとお店に入れませ〜ん。
でも、ちょっと親切なことも。。。
家具は、安い。。。かな〜。
↑なるさんって昔お店に出てたひとじゃないですか?

44 :名無しさん@1周年:2001/07/17(火) 03:15
そうだよオレは34さいのなるだ!悪いか

45 :名無しさん@1周年:2001/07/24(火) 06:02
たいし君をいじめるな!

46 :中目黒:2001/07/25(水) 14:32
あいつ俺の彼女に超しつこいんだよ
シカ電されてんだから
いつまでも電話してくんなよ

47 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 05:48
こないだ松屋でつかまったらしいよ

48 :名無しさん@1周年:2001/07/26(木) 14:34
まじ?

49 :名無しさん@1周年:2001/07/29(日) 04:54
age

50 :名無しさん@1周年:2001/07/29(日) 14:33
だれがつかまったの?

51 :名無しさん@1周年:2001/07/30(月) 10:03
強制わいせつ罪

52 :名無しさん@1周年:2001/07/31(火) 06:13
あっさんがボコボコにされてんの見た

53 :おや:2001/08/01(水) 16:33
雑誌で、あそこで買ったイスを自慢していた男がいた。
でもあのイスは俺が引っ越しの時に捨てたもんなんだよなぁ。
ゴミ拾ってきては張り替えて、結構な値段つけてるよ。
まぁ買った人が喜んでいるならいいけど。

54 :名無しさん@1周年:2001/08/02(木) 06:05
仕入れ先は完全に他のゴミ家具屋といっしょだよ。デモデQとか。
原価の20倍の値段つけて売るなよな!
あくど過ぎ!

55 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 06:17
先はながくない

56 :名無しさん@1周年:2001/08/10(金) 04:28
なるちゃんはひとの女に手をだすので有名
オーガニックにコックも被害者らしい

57 :masuda:2001/08/11(土) 05:23
それはいわんでくれ

58 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 04:00
age

59 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 04:46
ミックやりてえ
つーかやった

60 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 03:27
昨日どろぼうに入られてゴミが盗まれたらしいよ

61 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 23:50
粗大ゴミ料金払わないで済んでよかったじゃん、SPIV。

62 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 02:22
擁護するわけじゃないですけど、SPIVがあったから、今のカフェ家具とかが売れてんじゃないの?
デモデなんか親会社が大きいから、人の店まねしてりゃ良いだろうけど。今度出来た
デモデ9とか最悪だよ。あと、ほんとに、ゴミ拾ってんのは、「シェルタ」だかんね。
拾ってきた(それもリサイクル屋が捨てたもの)を4万とかで売ってんだよ。
0円が4万円になるんだぜ。びっくら。中目の店はいい店ばっかだね。買いに来る
やつがバカなんじゃねーの。ミッドセンチュリーが欲しかったら、目黒通りいけばってかんじ。

63 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 02:37
ああ、勘違い、というか知らないってハズカシイ…
>SPIVがあったから、今のカフェ家具とかが売れてんじゃないの

64 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 02:39
>63
じゃあおせーて。

65 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 13:56
家具板住人の皆さまへ。
放し飼いにせず、鎖につないでおいて下さい。
他板でキャンキャン吠えるので、迷惑しています。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=960698554&ls=20

66 :なる:2001/08/21(火) 05:00
上の奴! 消さねエと怒るぞ

67 :私はだれでしょう:2001/08/21(火) 05:17
>>62はナルちゃんだよ
デモデには相当ムカついてるみたい
だって売り上げ半分だもん

68 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 13:38
確かに最近商品ショボイね

69 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 14:21
>カフェ家具
って何だよ(藁)

70 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 19:06
通じないのか?
>69
かっぺ?

71 :ポール:2001/08/22(水) 12:10
シムノン

72 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 05:10
今日SPIVの前とおったら、黒板になってるドアに泥棒にはいられたことへの恨みつらみがメンメンとチョークで書いてあった。
寒かった。

73 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 14:25
漏れもみた
性格でてる
ウゼエ

74 :ミック:2001/08/23(木) 21:19
yalitai

75 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 03:30
だからカフェ家具っていいかたがダセエッていってのだよ。ヴァ〜カ

76 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 03:54
カフェ=オシャレの図式を何の疑いもなく信じている70に幸あれ。

77 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 04:23
>>75
>ていってのだよ。
オマエがバカ。

78 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 13:21
カフェばやりウゼエ
似たような店だらけでキモい
でも家具はショボイところがほとんどだよ
「それ風」って感じのノーチェとかでうってそうなやつ
カフェ家具ってイームズのシェルとかのこといってんの?

79 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 09:48
カフェ家具とかって所詮量産型の安物でしょ?
メディア(マガジンハウス等)に踊らされてるだけじゃん!
ニッセンの通販の方がまだマシかも〜♪

80 :なる:2001/08/25(土) 14:04
宣伝ね。おれバンドはじめたんだよ。
血カジカライブやるからきてね。

81 :名無しさん@1周年:01/08/27 21:48 ID:JyHJY/dY
スパイブは結局そのブームに乗り遅れたせいで没落したわけね

82 :なる:01/08/28 07:06 ID:5fSCzxTA
俺は年収××××万だ!

83 :名無しさん@1周年:01/08/28 16:19 ID:wONODTHQ
最近ほんとひどいね

84 :ななお:01/08/29 02:27 ID:mwptj1TM
>82
もう書き込みやめたら?
なんだか悲しくなってくるよ。

85 :名無しさん@1周年:01/08/30 00:25 ID:aNHV/i5g
なる君ってあの淋病もちのなる君?
まだみんなにウツしてんの?

86 :ななお:01/08/30 06:22 ID:7VO1mHQI
>85
もうなおったんだから
そっとしておいてあげなよ。

87 :名無しさん@1周年:01/08/30 15:22 ID:AbB7g9bM
だからボツボツがあんの?恐エ〜〜〜!

88 :アイハラ:01/08/31 21:16 ID:g3x..fEE
オーガニックにも久々にいってみるといいもんだよ。
マスダくんやっぱりかっこいいいよね。
しかも、オシャレ。
個人的には、千鳥格子のパンツがたまりません。
もう、みんなナカメ系の悪口やめようよ。
ナカメ系の時代は終わったってウワサもあるけど、
実際、本人たちは超楽しそうだし。
それでいいんじゃない?

スパイブだって、ボクサーの人が古着はじめたりしてるし。
今日もバカナルでみかけたけど、ボクサーのひとも、
ピースな感じだったよ。

89 :名無しさん@1周年:01/09/01 15:02 ID:IsnMq1O.
ナカメはホントに熱いね。最近。
いい店結構増えてるし。おもいろい人も多い。
ボクサーって嵐君でしょ。カッコいいよね。結構好きかも。
でもあの濃い奴はほんとウザイ。
女グセ最低。
なにが許せないってウソで騙すとこ。

90 : アイハラ:01/09/01 20:47 ID:V6Kr5kbA
タイスケは歌舞伎町(4F)で焼死した模様。
ジュンヤ氏呆然。

91 :タイスケ:01/09/02 05:49 ID:pjKHg.PI
アイハラさん!やめてよ〜。ちゃんと僕生きてますよ〜。
風俗行きまくってるのは「濃い人」のほうですよ〜。

92 :ミック:01/09/02 16:10 ID:2uxvxH2Y
エ!淋病風俗でうつされたの?

93 :ななお:01/09/02 19:36 ID:2CnvVffk
ナルちゃんほんと悩んでるんだよ!ここのせいで。
削除依頼だしたからね。もうやめなよ。
病気はもう完治してるのっ!

94 :アイハラ:01/09/02 22:44 ID:iHmsRSZo

ほんとに淋病だったの?
だったら、うつされちゃったオーガニック少女は多いね。
サイラスとか自慢げにきてたり、ハウディーのワンショルダー着て
ななめポニーテールとかしてたりする人や
オーガニックで女だけで長時間滞在するもてなさそうな人たちって、
淋病ってことだね。
ますだくんにしとけばよかったのに。カワイソウ。

95 :名無しさん@1周年:01/09/03 06:30 ID:fepm/zmg
>>94
何言ってんの?
奴オーガニックでは完全浮きまくってるよ。相原さんも増田くんも嫌ってるし。
客だからまあイイ顔してるけど、裏ではボロクソいわれてるよ。
でも淋病はマジ? 寒〜

96 :名無しさん@1周年:01/09/03 07:28 ID:fepm/zmg
ななおってだれ?

97 :名無しさん@1周年:01/09/03 14:18 ID:gMumQLlA
ナルがタイスケから寝盗った大阪の女だよ。
尺八が超ウマイらしいYO!

98 :ななお:01/09/03 23:37 ID:/oPOd1J6
>93
煽ってるの自分だろーが。

99 :アイハラ:01/09/04 03:54 ID:CRey3zME
ウチの店もここ最近、カネ持ってないモテない女ばっかりで、
客単価低くて困ったもんだよ。
カフェオレ一杯で3時間も4時間も居座るなよ、お前ら。
腹立ってきた、今度来たら説教してやる。
何がハウディだ、フザケんな!
モテない女同志でつるんでんじゃねえよ。
ウチの店食べ物だってウマいんだから、なんか食べていけよ、な?
何がハウディだ。お前らもう二度と来んな。
カフェ始めた頃はよかったのに。
こんなはずじゃなかったよ。

100 :ナル:01/09/04 14:42 ID:KNCJeo/I
おいっ!ニセアイハラ!
お前いいかげんにしないとケツにスポスポするぞ!

101 :名無しさん@1周年:01/09/04 23:58 ID:KxaFitrk
ってか、お前らいい加減にしないと、このスレ削除依頼出すぞ。

102 :名無しさん@1周年:01/09/05 04:34 ID:xExt.8KY
もうでてるよ。ヴァカ。

103 :101:01/09/05 17:12 ID:kd.tPIxU
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

104 :民の声:01/09/06 00:22 ID:JuaSvFlQ
ここに書き込みしてる人達、最低!
自分の知り合いの名前勝手に使って、良くそういうこと出来るね。
しかも、その人達と普段平気で話してたりするんでしょ?
人間性を疑う。
ここは一般の人も見るサイトでしょ?人の悪口なんて聞いてて気分悪いよ。
あなた達暇すぎ。

105 :神の声:01/09/06 00:28 ID:C5D2j79w
民の声に同意。きっと、正面きってナルに文句をいえない奴がセコセコ書いているに違いない。
可哀相な人。

106 :名無しさん@1周年:01/09/06 02:54 ID:jmi6f32o
て優香オマエ中島だろ>神と民
カキコ時間もうチョットずらせよ
しかもageてどうすんだよ

107 :名無しさん@1周年:01/09/06 05:15 ID:LP5cvir6
>>104 >>105
ナルが中目黒でウザがられてんのは事実だよ。
最初はオモシロイ人だからみんな騙されるけど、だんだんと正体がバレてみんな離れていくって感じ。

108 :立花:01/09/06 18:05 ID:ukmmBmcc
オイ!オメーら!
成はオレの舎弟なんだぞ。
オレを怒らせたらどうなるか分かってんだろうな!
特に泰輔!

109 :三村:01/09/06 19:46 ID:gdKrLn5k
なりきりスレかよっ!

110 :立花:01/09/07 05:51
今日茶の間でなるにあったけど、金でハッカーにたのんだっていってたぞ!
お前達の正体がバレるのは時間の問題だ!
もう書き込むなと言われたからもうかかないよ。

111 : あはは!:01/09/07 16:38
これで書かなくなったら、ホントにしょぼい奴>106

112 :名無しさん@1周年:01/09/08 19:19
ハッカー?
ほうとに奴がそういったんなら完全なヴァカだね

113 :名無しさん@1周年:01/09/09 01:03
俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナ
ンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワ
ン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様が
ナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバー
ワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様
がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバーワン俺様がナンバ
ーワン俺様がナンバーワン

114 :ヤマくん:01/09/09 03:03
立花は今懲役いってるぞ

115 :名無しさん@1周年:01/09/09 12:52
こいつらヤクザ?

116 :名無しさん@1周年:01/09/10 02:48
ギャハハハ!本人見てるんだ。

117 :おまえ名無しだろ!:01/09/10 04:51
あの、ミックって誰ですか?
もしかして・・・彼女?????????

118 :名無しさん@1周年:01/09/10 06:06
モトカノだよ。淋病うつされて怒ってたよ。

119 :名無しさん@1周年:01/09/10 13:27
店長の話しはもういいからお店の話しにもどそうよ
あんなやつのことは興味なし
いまどんなのある?

120 :名無しさん@1周年:01/09/10 14:56
そいつ店にいつもいる?明日見に行こーっと

121 :アイハラ:01/09/10 17:37
タイスケはほんとに死んだらしいぞ

122 :名無しさん@1周年:01/09/11 05:22
店はどこよ?

123 :名無しさん@1周年:01/09/11 15:07
実際どんな家具売ってんのか画像ない?

124 :名無しさん@1周年:01/09/12 02:09
まともなもんは売ってないよ。だって仕入れテンポスだもん。

125 :名無しさん@1周年:01/09/12 03:09
テンポスってなに

126 :名無しさん@1周年:01/09/12 12:39
ttp://www.tenpos.co.jp/

127 :名無しさん@1周年:01/09/14 20:21
「厨房機器リサイクルショップ」だって。ワラタヨ。

128 :名無しさん@1周年:01/09/15 04:03
ひがみ?
直接ナルちゃんに言えばいいのに。

129 :名無しさん@1周年:01/09/15 05:23
あの店にひがむ人がいるとマジでお思いですか(藁)
だってゴミ屋やで。

130 :名無しさん@1周年:01/09/16 16:26
たまにいいものも置いてるけど、絶対一般人には売ってくれないよ。
めったにないけどいいもん目撃したらためしに店員に「いくら?」ってきいてみ。
「これは非売品です」って絶対いわれるよ。
有名人には「いいのはいったんで見に来て下さい」とか電話してんだってさ。
どう思う?

131 :名無しさん@1周年:01/09/17 04:22
ほんと?

132 :名無しさん@1周年:01/09/19 02:10
ほんと

133 :名無しさん@1周年:01/09/22 23:05
店はどうでもいいけどやつは嫌い

134 :ナル:01/09/26 15:59
おまえたちのどれが誰かは調査の結果すべて判明した。

135 :1:01/09/26 16:25
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

136 :名無しさん@1周年:01/09/27 05:57
爆笑。ハラ痛い。

137 :名無しさん@1周年:01/10/01 03:08
ageちゃおっかなー

138 :名無しさん@1周年:01/10/03 11:33
あそこよくいきますよー
変なものうってますよ
バイブとか
でもなにもかったことない

139 :名無しさん@1周年:01/10/06 13:35
>>135
ナルちゃんの彼女?

140 :名無しさん@1周年:01/10/12 05:20
今日お店いきました。
店員さんはみなさんホモの方なんですか?

141 :名無しさん@1周年:01/10/17 05:31
マジ?

142 :名無しさん@1周年:01/10/21 15:45
ひぐちくんてナルちゃんともめてんの?

143 :名無しさん@1周年:01/10/25 15:13
ストーカー問題?

144 :名無しさん@1周年:01/10/26 04:44
エ!どういうこと?

145 :名無しさん@1周年:01/10/26 10:13
そのネタはやばいよ

146 :名無しさん@1周年:01/10/26 14:22
ナルちゃんはおまえらなんて相手にしてないよ。
松本弦とコラボレーションしてんだぞ!>パンピー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)