5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスガの家具使っている人いる

1 :こすがって:2001/05/26(土) 23:18
コスガノ家具使っている人いますか?
どうですかいい物らしいのですがチト高いようなのですが買った感想を教えてください
値段も出来れば教えてください。

2 :だだ:2001/05/27(日) 08:22
大きめのAVテレビラックを買いました。
定番なら安く買える所知ってるんだけど、村内オリジナル品番なんで、
確か\148,000の転居・外商扱いで2%引き(-_-)
作りはしっかりした感じ。不満はありません。

3 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 08:22
大きめのAVテレビラックを買いました。
定番なら安く買える所知ってるんだけど、村内オリジナル品番なんで、
確か\148,000の転居・外商扱いで2%引き(-_-)
作りはしっかりした感じ。不満はありません。

4 :名無しさん@1周年:2001/06/01(金) 20:24
私は、ミラノシリーズのダイニングセットを検討中です。
使っている方、どこか安い店を知っていたら教えてください。


5 :コスガちゃん:2001/06/05(火) 22:19
すいません営業じゃないのでわかりません

6 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 18:23
KOSUGAのダイニングセットを買いたいと思ってるのですが
東京多摩地区で安く買える所があったら教えてください。
お願いします。

7 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 21:29
コスガのはどれも好き。
今持ってるのはミラノのダイニング

8 :名無しさん@1周年:2001/06/13(水) 13:13
9年前に買ったマホガニーのライティングデスク(11万位だった)今でも
がたつかなく、美しい。
友人はプロヴァンスのシリーズでダイニング、ベッドを新居用に買っていた。
これも、6年位経ったけど、しっかりして良い感じ。(良質のパイン材)
長く使うのなら耐久性、デザイン共に妥当な価格だと思う。

9 :ねこみみ:2001/06/14(木) 00:51
うちにもコスガのプロヴァンスあります!
昔から欲しかったのを4年前に結婚したとき買いました。
ベットサイドテーブルを電話台として使ってます。
あとベンチチェスト、椅子1つ、コレクションテーブルが
あります。昔は近くのダイエーに置いてあって
カード会員割引の日に2割引で買えたんですが
つぶれてしまってから縁がないです。
どこか安く買えるところってありませんか?

他に実家でテーブルも使ってるし、友達に子供が
生まれたときはモイジチェアをプレゼントしたり
けっこうコスガは好きです。

10 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 20:08
age

11 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 14:22
Fifth Avenueのソファを検討中。どなたか購入した方、いませんかね〜?
ダイニングと、カップボードはペル・ドゥーエ(だったっけ)を使用中。
カップボードのツマミを引越しやに折られて、むかついた〜。
「コスガから取り寄せる」って約束だったのに、来たらボンドでくっつけて
へったクソにペイントしてあった。もちろんすぐ取れました。

12 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 11:00
age

13 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 23:33
>>11
そういう場合ってどうなるの?その家具??
だって悪いのは引越しやでしょ。
怖いよ、うちも転勤族だからさ・・・

14 :名無しさん@1周年:2001/07/05(木) 17:03
ソファのセットを、子供の頃家で使っていた。子供が二人、よく
ソファの上で飛び跳ねて遊んだが壊れたことはない。
江古田のぶなっていう喫茶店にコスガのいすがあって、すごく座り心地が
よかったので買うならあれと同じものがほしいな。

15 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 17:01
>>13
メーカーに事情を話して部品を取り寄せ、
その部品代を引越し屋に請求して下さい。

16 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 20:36
>>9
ttp://www.a-w.co.jp/
へ見積りを依頼してみれば?
結構頑張ってくれたような記憶があります。

17 :名無しさん@1周年:01/08/31 17:31 ID:j1M93SCk
ミラノのダイニングセットと食器戸棚、AVラック
あと、ソファを使ってます。
どれも良いものばかり。シンプルなので合わせやすいし。
八王子の村内で結構値引き頑張ってくれました。

18 :名無しさん@1周年:01/08/31 19:56 ID:SccWrenE
関西(京阪神)で見れるところ、ご存じですか?

19 :名無しさん@1周年:01/08/31 23:41 ID:w5R6J/9I
関西はあるよね、ショールームが。
うらやましいよぉ。
名古屋はない・・・
どこかたくさん扱ってる所ありませんか?

20 :atom:01/09/01 09:17 ID:UuS5CtP2
私は、コスガの家具を「ヒマラヤネット」というサイトで購入しました。
安かったですよ。25%引いてもらいました。送料は6千円取られましたが・・・

21 :名無しさん@1周年:01/09/09 00:42
コスガの東京ショールームに行ってきました。
見やすくって良かったです。

22 :名無しさん@1周年:01/09/09 02:30
来週バーゲン

23 :名無しさん@1周年:01/09/13 06:00
どこが?

24 :名無しさん@1周年:01/09/14 02:07
9/15(土)東日本橋でショールーム改装のため、展示品処分のファミリーセール開催。
社員家族向けのため案内状必要。...だが「買いたいんですけど」と電話してみたら?
社員とは関係ないが、今はなきナツッジを見にいったときに名簿に住所を書いたから、案内状が来たのでしょう。

25 :名無しさん@1周年:01/09/14 02:38
ざ、ざんねん・・・当方名古屋でした。
でも教えてくれてありがとう!

26 :名無しさん@1周年:01/09/14 02:39
ちなみに名古屋では服部家具に
コスガあるみたいなので週末にでも
行って来ます。

27 :名無しさん@1周年:01/10/23 12:46
コスガの革ソファーすごく座り心地良かった。
コスガの革は経年変化大丈夫なの?
よければ、買いたいな。

28 :名無しさん@1周年:01/10/23 12:53
コスガのファブリックのソファー使ってます。
羽毛たっぷりで座りごこち満点です
デザインは・・・まぁ・・・ね。
個人的な意見ですけど、革よりファブリックのがいいような気がします。
カラフルだし洗えるし肌触りもいいですしね。

ちなみに 村内で2割引とイベントでソファーカバーもらえました。

29 :名無しさん@1周年:01/10/25 02:03
こすがのニューイングランドシリーズ使っています。
やっぱり素人は同じシリーズで揃えたほうが
間違いないですよ。
部屋がセンス良くまとまります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)