5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽ビーナスソファ探してます。▲▽

1 :名無しさん@1周年:2001/05/24(木) 11:53
ドラマビューティフルライフの美容院にあった、
真っ赤で唇のカタチをした
【ビーナスソファ】を探しています。
売ってるトコご存じとか、
どっかのサイトで見かけたとか、
ほんの少しでも情報お餅の方、
レスくださ〜い!!!

2 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 08:48
age

3 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 13:08
↓これのことか?
http://www.rakuten.co.jp/wosk/441216/442522/
「ビーナス・ソファ」で検索して一発で出たけど。

4 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 13:56
似たスレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=983496999&ls=50
レプリカ物。コレかな?
http://www.hhstyle.com/cgi-bin/hh_u_prdInfo.cgi?shopCode=0000000000&partNum=044006300

5 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 15:08
>4
つーか、これはミニチュア模型だね。
実物大のは25万くらい??   

6 :1です:2001/05/25(金) 19:15
わ〜〜〜〜〜〜!
皆さんありがとうございます〜〜〜!
以前地元の量販店でみつけて、
欲しかったけど部屋が狭くてかえず、
いざ広い部屋に越して、買おうとしたところ、
完売で、現在生産中止、といわれ、
カナ〜リ落ち込んでました!
どうしてもあきらめがつかず、
自分なりに検索かけたりしたんだけどみつからず、
もしかしたら?
と2ちゃんに板たててしまいました。
ほんと、感謝、感激で、サソーク注文しますた!
ユーライフってとこに頼んだよ!
ありがとう!ほんとにありがとうのひとことです!


7 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 00:35
短いスレでしたな。
でも見つかって良かったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)