5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木の温もりが好き。

1 :名無しさん@1周年:2001/05/24(木) 00:51
無垢の木の家具が好き。
ベニヤに木目プリントで黄土色のプラスチックの把手がついた家具なんていらないよ。



2 :名無しさん@1周年:2001/05/24(木) 01:47
車のダッシュボードの「木目調」っつーのも許せん(ワラ

3 :名無しさん@1周年:2001/06/03(日) 21:02
無垢の木でオサレな家具つくってるとこって、無いよねぇ。
ダサダサなうえに作り手の能書きが多く感じる・・・。

4 :名無し不動さん:2001/06/03(日) 23:11
>3
飛騨はどうだい?
確かに能書きは多いが。

5 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 14:35
無垢の家具作ってるとこで「ここはオススメ!」っての
ありませんか?
ネットで見てまわっても「無垢」とうたっているとこのって
なんか今ひとつ・・・

6 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 23:55
無垢の家具ならここだろう。高いけど。
http://www.ozone.co.jp/shoping_body/nordic/html/nordic4.htm

7 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 02:48
ここはどうよ?
http://www.interiorcenter.co.jp/
宮内庁ご用達の「旭川」の家具よ。
ツイストシリーズや、一本枝シリーズなんかは
お勧めだけどね〜。
ちなみに私はツイストシリーズを購入したよぅ。


8 :: 名無しさん@1周年 :2001/06/05(火) 17:09
無垢の素材は何を探してるのだ?

9 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 15:38
これはどうよ?
ちょっとよさげか
いくらかな?
タカソ
http://www.c-channel.com/c00395/index.html

10 :名無しさん@1周年:2001/08/03(金) 16:56
アンティークの安めの買ってる。昭和初期頃とかの。
デザインも控えめだし、使い込んだ感じもまた良し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)