5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般住宅のインテリアコーディネート教えて

1 :えいこ:2001/05/23(水) 01:53
LDKをトータル的にコーディネートしてくれる所を探しています。
静岡に住んでいるので都内のように たくさんは無いかな?
今はかなりちぐはぐだし 知識も無いので専門家に頼んだほうが
いいかなと思っています。どんなっていう具体的なイメージは
ないのですが、一般的でいうセンスのいい部屋にしたいです。
どなたかご存知の方は HPなど教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 01:39
放置プレイ?

3 :えいこ:2001/05/26(土) 10:55
んん?それも別な意味で「お呼ばれしたい家」になりそうですが・・・・
家具やさんでもインテリアコーディネートを兼ねて
やってくれる所もある?良さそうな家具屋さんもご存知のかた
おしえて下さい。


4 :仕様書無しさん:2001/05/26(土) 11:31
TBSの「ジャスト」のお部屋改造に応募してみる。ってのは?

5 :名無しさん@HOME:2001/05/26(土) 11:38
一般的にセンスがいいって言ってもねぇ・・・
まずは自分の好みがはっきりしてないと、話にならないんじゃ
ないんでしょうか・・・・そういう私も最近、家を建てることになって
情報収集始めたばかりですけど。
好みさえ決まれば、あとは検索でいろいろ出てくると思いますが。

6 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 19:34
>>4
でた! 奥の手!(藁
いつか誰か言うかなぁ〜と思ってたからちょっと嬉しい。

7 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 00:45
「ジャスト」倍率はどれくらいかな〜?たまに見るけどかなり格安で
イメージチェンジされていますよね。
私としては・・・そうはっきりとした好みはないのですが
カントリー調・アンティーク調は好きではないです。
この家具というジャンルの中の、他のトビをいろいろ見ていましたが
大塚家具は近くに行くことがある時に、何回か行きました。
アメリカの家具がわりと好きです。
他にもいっぺんにいろいろ見れるようなショールームあれば行きたいので
おしえて下さいね。

8 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 01:02
「住まいの110番」
番組終わってるか、ローカルネタだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)