5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いソファ捜してます。

1 :名無しさん@1周年:2001/05/22(火) 00:36
色は白でアームがイタリア風にくるっと巻いた
幅160cmまでのソファかカウチを捜しています。
素材はは第一希望が革です。

こう云うのはどこに行けばあるでしょうか?
情報お待ちしております。

2 :名無しさん@1周年:2001/05/22(火) 07:24
イタリア風?
想像出来ないんですけど。

3 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 22:55
イタリア風にくるっと??
クラシックタイプじゃなくて??

4 :名無しのオプ:2001/05/25(金) 23:09
木枠の部分がくるっとしてるやつじゃないかな?
FF8のガルバディアガーデンの待合室に出てきたみたいなの(誰もわからんて…)
私もあれかっこいいなーと思ってネットで探したんだけどみつかんなかった。

5 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 00:28
ここのはどうでしょう?
ファブリックが選べるのと大きさが選べるなどが
いいなぁと思っていて、お金が貯まったら注文しようと思ってます。
ttp://homepage1.nifty.com/lifesofa/

6 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 12:00
私も白いソファに憧れて買ったけど、3年のするとねずみ色。
革のしわに汚れがはいりこんでしまって、どうしてもとれませんでした。

わるいこといわないからやめといたら?

7 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 12:04
柔らかい革はすぐ汚れそうだけど
硬めで厚いしっかりした革のなら平気じゃない?
使い込んで色がつくのもまた味、って感じがするけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)