5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて〜 システムキッチン

1 :アーサー:2001/05/21(月) 12:26
こんにちは!どなたかシステムキッチン(中古でOKです)をやすぅ〜〜っく
買える所しりませんか? ネットオークションで探してたいたのですが
残り1秒で違うかたに落札されてしまいました 10万円以下でどなた
か買えるところしりませんか?? 宜しくお願い致します

2 :名無しさん@1周年:2001/06/20(水) 22:29
システムキッチンの中古なんて聞いた事無い。

3 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 09:05
うちのシステムキッチン安く譲ろうか?

酒乱のオヤジが酒飲む度に蹴っ飛ばしたり物ぶつけたりして
傷だらけ&へこみ多数有りだけど(ワラ

4 :名無し:2001/06/21(木) 14:40
埼玉県入間の「建材市場」ってとこが、アウトレット扱ってるよ。
住宅展示場や展示会で使った新古品だって。
ただし、扱いの数が限られてるから、HPは立ち上げてないそう。
見に行ったことあるけど、サイズさえあえば、かなり安いと思う。
ちなみにうちは、洗面所一式を破格で購入したよ。
今は資金を準備して、キッチンセットを狙ってます。

5 :名無し:2001/06/22(金) 19:11
age

6 :名無しさん@1周年:2001/06/24(日) 02:00
hでds

7 :牛モーモー:2001/07/15(日) 12:25
韓国製システムキッチン エクスラインについて詳細を知ってる方!

8 :名無しさん@1周年:2001/07/15(日) 12:40
展示しているのを破格で良く売っているよね。
でも10万以下じゃ中々良い物は探せないかも知れないけど
しっかりした物を選ばれた方が。。

9 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 08:54
水周りの中古はちょっとこわいなあ。

10 :名無しさん@1周年:2001/07/17(火) 22:55
システムキッチンって、好みに応じていろいろ組み合わせられるのが醍醐味なんじゃあ…?
基本的な部分だけそういうところで買って、後の欲しいところを注文できるんだったら、いーよね・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)