5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●教えて!10万以内で買えるソファー●

1 :名無しさん@1周年:2001/05/17(木) 13:06
私は、東京に住んで居るので、都内近郊で
布製ではない、合成でもイイので皮張りのL字のソファーを探して居ます。
やっと、10万貯まったので思い切って買おうと思うのですが
家具やと言えば、島忠くらいしか知りません。
色は、赤が第一希望です。

宜しく御願いします。

2 :名無しさん@1周年:2001/05/17(木) 14:28
偶然!
おいらもほしくてさがしているぞ
家具屋に座って選ぶのが一番だけど、そんなに置いてない
オークションとかで買うとして、どういう素材とかなら
一流と言うんだろう
ソファ選びの極意も知りたいぞ

3 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 21:49
ソファーありました?
私は、全然です。。
って言うか、10万ぢゃお話しにならないらしい。
もう少し貯めてからにしよう。

4 :11番:2001/05/28(月) 00:51
革で10万は辛い。おとなしくファブリックにしておこう!
ましてやLで組むなんて・・・

5 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 17:04
h ttp://www.d-a-m.co.jp/depart/cgi-bin/category.cgi?category_num=002&shubetsu_num=05
こんなのどうお?L字ではないし赤でもないけど、カリモクの3人掛けが77000円。ショップで試し座りできるらしい。

6 :名無しさん@1周年:2001/05/29(火) 18:35
どしてもL字じゃなきゃダメなの?
L字でなければねぇ、結構あるような気もするけどねぇ。
Dinosのカタログ「House Styrling」で見たら
三人がけシートで赤いの、108000円だ。
座り心地は不明だけど。

7 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 19:05
うーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)