5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田合同のカサブランカ・トパーズってどうですか?

1 :名無しさん@1周年:2001/05/14(月) 14:14
購入を考えてます。
お勧めの色等アドバイスお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2001/05/14(月) 18:38
寝て丁度いい大きさがお気にです。


3 :名無しさん@1周年:2001/05/14(月) 22:24
age

4 :名無しさん@1周年:2001/05/16(水) 21:21
村田合同のカサブランカシリーズのトパーズ素敵ですけど、アフターをしっかりしてもらわないと大変かもよ

5 ::2001/05/17(木) 14:46
>>4
レスありがとうございます。
アフターをしっかり〜との事。詳しく教えて下さい。

6 :お買い物さん:2001/05/20(日) 15:43
あげ

7 :^^^^:2001/05/26(土) 21:32
あげ

8 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 09:37
トパーズ大好きです。


9 ::2001/05/29(火) 15:19
誰も使ってる人居ないの?
私使ってるよぉ〜昼寝には最高だよぉ。


10 :名無しさん@1周年:01/09/04 12:19 ID:xSRw4sB6
某リゾートホテルの部屋のソファがこれだったヨ!
とっても居心地がよかったので欲しいな〜
しかしアフターが大変ってのが気になる。
張り替えできそうだし、ラタンって結構丈夫だし?
どうしてか教えて!

11 :元イノベーター:01/09/07 16:45
トパーズはカサブランカの中でも定番になってますねぇ〜

アフターは何が問題なんだ?
レザーウィッカーか?
カバーリング形式なので張地には問題ないと思われるが・・・。

12 :名無しさん@1周年:01/09/07 20:17
池袋の東武百貨店でアルフレックスのリビングボード(?)を見た。
確かにデザインはいい。でも30万以上なんて高すぎる。
あんな感じでもっと安いものはないものか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)