5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロ調な扇風機

1 :ウータン:2001/05/13(日) 01:37
レトロな感じで卓上ではなく背の高い扇風機、
又はメタリックなかっこいい扇風機を探してます。
誰か良い情報はありませんか? 

2 :名無しさん@1周年:2001/05/13(日) 01:53
コンランショップで売ってるよ。インド製でシルバーの。
背が高いのも確かあったと思う。

3 :名無しさん@1周年:2001/05/13(日) 01:54
ああそうそう、卓上のなら秋葉原のリビナ・ヤマギワにもあった(色は黒)。背が高いのもメーカー同じだと思うから、問い合わせてみれば?

4 :名無しさん@1周年:2001/05/16(水) 02:57
吉祥寺のVICに行ってみれば。

5 :名無しさん@1周年:2001/05/19(土) 13:56
ダルトンってメーカーで大きさ2種類くらいあって、
大きい方でも2万台だったと思う。
でもすんごい重たくて、背の高い方は、ちょっと安定感にかけたような感じがするよ。
うろ覚えでごめんね。

ちゃんと風の強さも調節できるし、首も振るよ。
でも家電メーカーの商品じゃないので、あくまでデザイン重視のものだよ。




6 :名無しさん@1周年:2001/05/19(土) 17:13
フランフランで扇風機いっぱいあったよ

7 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 15:06
ホームセンターとかで売っている工場用のとかは?
オレンジの羽のやつ

8 :名無しさん@1周年:2001/08/12(日) 03:58
取り敢えず次スレ用テンプレです。・・・荒らしと間違われそうだ(w

世界陸上23

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_U`)< ぱーと23すたーと!
  ( JPN )  \_____
  | | |
  (__)_)


前スレ
世界陸上Part22 為末銅メダル 織田は黙ってろ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=997532781

関連リンク
世界陸上オフィシャル
http://www.iaaf.org/WCH01/index.asp?imgh=index
日本陸上競技連盟
http://www.rikuren.or.jp/index-j.html
TBS世界陸上
http://www.tbs.co.jp/sports/seriku2001/index-j.html

TBSへの御意見等はこちら
世界陸上メッセージボード http://www.seriku.net/message/message.html
メールアドレス mailto:sports@best.tbs.co.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)