5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクワゴンの基準

1 :名無しさん@1周年:2001/05/11(金) 10:51
パソコンデスクに付けるデスクワゴンを購入検討中。
CD-RやA4ファイルBOXが入ったほうがいいのかな?
スキャナーが邪魔なので、ワゴンの上もしくは
引き出しの中に入れようかとも思ってます。
みなさんは何を基準に選んでますか?

2 :特注家具業者:2001/05/17(木) 17:28
スキャナーの接続はどうされてますか。前面USB端子でも電源が別に必要ではないですか。
引き出しの中はケーブル等が邪魔になって引っかかってしまうので上部に設置した方が
無難だと思いますよ。コクヨカタログのオフィスファニチャー編の中にシステムデスクの
ワゴンが数多く載ってますよ。スペースに余裕があるのなら、少し大きめの物を購入し
ホームセンター等でフリーサイズの中仕切りを購入し自分なりに小物やファイルを
収納してはどうですか。
コクヨのホームページ
http://www.kokuyo.co.jp

3 :名無しさん@1周年:2001/05/18(金) 20:14
>>2
確かにそうでした(^^;)
接続がネックですね!単純に後面に穴をあけて通そうかと思ってました。
コクヨで探してみます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)