5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーネットの椅子を探しています。

1 ::2001/04/24(火) 19:57
ドイツのトーネットの曲げ木で藤張りの椅子(アンティーク)を探してい
ます。何方か売りたい方、ここの店で売っていたなどの情報があれば教
えて下さい。


2 :さくら:2001/04/24(火) 21:09
以前温故知新に14番おいてあったけど高かったので買うのやめました。
どーしてアイデック経由のトーネット現行品じゃだめなのでしょうか?
探してるのはどのモデルですか?10番?14番?
東欧で生産されたものなら、中古家具屋をまわれば割と安く見つかると思いますよ。

3 ::2001/04/24(火) 21:34
さくらさんありがとうございます。ひじ掛けの付いていない方は何番ですか?
アイディック経由の現行品でだめだと言うわけではないのですが、アンティーク
の方が私の部屋のイメージなのです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)