5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天井から吊るすシェード(蚊帳)を探しています

1 ::2001/04/24(火) 16:19
天井から吊るすシェード(蚊帳)を探しています。よくヨーロッパの
インテリアブックなどに出てくるのですが、オーガンジーのように透け
観のある生地(ホワイト)を円型のレールのような物の上からたらして
ベットを覆うようにして使うものです。どのたかこれに近いものを
扱っている店を知っていれば教えて下さい。



2 :名無しさん@1周年:2001/04/24(火) 16:54
アジア雑貨のお店なんかにあるよ。
あとベルメゾン他のカタログ通販でもよく見かけるね。


3 :名無しさん@1周年:2001/04/24(火) 19:41
東急ハンズ、ピアワン(雑貨屋)、ダイエーの通販で扱ってるそうだ。

4 :RABBIT:2001/04/27(金) 23:28
ebayというオークションのアメリカ版で 売ってるのを見たことあるょ
私も欲しくなってきた〜 上の部分に造花とか 付けたいな
海外のベット屋だと よく 売ってるけどね 海外に行く人に頼むのもいいと
思うょ たしか、私が見たのは$40くらいでした 黒もあった、、

5 :名無しさん@1周年:2001/04/28(土) 01:28
にとりでみたことある。ただしちゃちい。
天蓋ベッドのスレも見たほうがいいよ!


6 :名無しさん@1周年:2001/04/28(土) 01:34
5追加
私は飛行機で持って帰ってきたんだけど
木枠なので折れないように、結構気苦労だった。
手荷物にして、すっちーに「木製でヤワだからお願い」
と、保管してもらったです。
夏のセールで日本円にして2000円くらいでした。

7 : :01/09/23 01:30
a

8 :名無しさん@1周年:01/09/23 01:43
5と同じくニトリで見た。
たしか3000円くらい。
シングルサイズです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)