5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 家具&木工 検索エンジンの案内

1 :Tanabe:2001/04/23(月) 12:23
家具・木工専門の検索エンジンを運営しています。
登録数やアクセスも増え、サーチエンジンらしくなしました。
家具用語辞典や情報掲示板等もあり、たいへん便利ですので利用してみて下さい。

http://www.fuchu.or.jp/~kagu/cgi-bin/navi/



2 :名無しさん@1周年:2001/04/23(月) 19:23
ふーん。宣伝だけど、まいっか。

3 :HIROBBS:2001/04/26(木) 17:55
これ良いですね♪
家具関係って結構マニアックだから無いんだよね・・
早速ブックマークしました。


4 :匿名:2001/05/14(月) 21:35
家具用語辞典
大変ためになりました。

5 :すごいの発見:2001/05/18(金) 12:41
      〜〜〜〜 ミ
    / 〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒  ⌒ |
 |  /− [☆]−[☆]|
   (6      つ   |
   |   \_____ノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__ノ /  <  この検索エンジンいいね!
 /|        ノ\   \____________

6 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 18:50
期待して利用しましたが、ちょっと残念です・・・。アンティーク家具や、英国家具の
検索結果をもっと充実させてくれるととってもうれしいです。

7 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 23:37
宣伝でムカつかなかったのはこれが初めてだ!
自作自演に乗せられてるのかもと思いつつ、使ってみて納得。
頑張ってください。

私も>>6と同じく和洋アンティークをもっと充実させて欲しいと思いました。
でもgoogleで普通に検索してもあんまり出てこないよね(特に和)
ヤフオクには業者さんがたくさん居るようだけど、
活動の中心はそっちなんでしょうかね?

8 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 15:27
参考になりました。

9 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 10:49
そこの掲示板の「ぬくもりこうぼう」の書き込みが
多くて、始めは「ウゼー」って思ってたけど、HP
覗いてみたら、結構なおじいちゃんが頑張っている
みたいで、ほのぼのしていたので許す。

10 :あげ:2001/07/31(火) 11:14
kiopjdjewedjjjdwjqjej@

11 :Tanabe:2001/08/07(火) 15:36
いろいろとご意見・ご感想有難うございました。
アンティーク家具のジャンルを充実させてほしいとのご要望に応え、「和家具」「東洋」「西洋」「アメリカン」のサブカテゴリーを追加しました。
今後とも頑張りますので宜しく。

12 :7:2001/08/07(火) 18:38
>>11
おおーありがとうございます。

13 :名無しさん@1周年:2001/08/09(木) 16:14
什器を製作してくれるところを探しています。

W450 H1250 D350 6段棚
下引出し1杯(深さ約25〜30センチ)

50台単位で約600台必要です。
神戸着値約4千円/台希望です

14 :名無しさん@1周年:2001/08/09(木) 19:08
↑それ出来るなら一台分けて欲しいな。

15 :あげ:01/10/11 21:58
http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg

16 :名無しさん@1周年:01/10/12 18:20
>>15 うけた
そんな駅もあるんだ

17 :名無しさん@1周年:01/10/13 22:40
>>15
右隣の駅名が読めん

18 :名無しさん@1周年:01/10/13 23:12
有名なインテリアコーディネーターで
詳しく分かりませんが、ヨーロッパの王室やお姫様が住んでいそうな
部屋をコーディネートできる人知りませんか?
ベッドにカーテンがかかってるような・・・・

19 :名無しさん@1周年:01/10/15 02:45
>17
ちたたけとよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)