5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍払い下げって・・・・

1 :名無しさん@1周年 :2001/04/19(木) 08:43
家具として、値段・質・見栄えなどはどうですかね?
使っている人居ませんか?

2 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 13:14
安っぽいからやめた方がいいよ。
いかにもってかんじだし。

3 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 20:04
米軍より囚人

4 :名無しさん@1周年:2001/04/22(日) 10:36
ほんと、そんなの使わない方がいいって。

5 :奥さまは名無しさん:2001/04/22(日) 13:56
でかい

6 :名無しさん@1周年:2001/04/23(月) 17:19
ホントでかいよ。アナタの家が大きければ関係ないけど。
しかもかなり重いしね。


7 :girl:2001/04/27(金) 23:39
そういうのがあるんだ、、興味があるのですが どこで 売られてるの??
知ってる方 教えてください お願いします

8 :1:2001/04/28(土) 07:25
結局横田の方に友達と見に行って来ました。皆さんが行ってたことが良く分かりました。
椅子なんか無印っぽいのが、1万4千くらいして、全体的に高かったです。

9 :奥さまは名無しさん:2001/04/28(土) 14:00
>>7
横田とか福生とか。
でも、お奨めしないよ、

10 :名無しさん@1周年:2001/04/28(土) 20:05
イスが1万4千円もしたんだ。業者がぼったくってると思う。

11 : :01/09/11 22:45
あんなでかいの、手荷物でもって帰ってくるのかな?

12 :hihihi:01/09/11 22:46
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

13 :名無しさん@1周年:01/09/21 16:48
>>1
ここの連中は家具の事知らなすぎるから変な先入観もっちゃったね。
米軍払下げ家具ってのは買い得感あると思うけど。
>>10みたいに業者がぼったくってるとか言ってるのもいるけど
ほとんどの業者が価格を安く設定してるのが現状。

14 :名無しさん@1周年:01/09/24 01:01
以前、鷹番のACMEに行ったらエラく安いユーズドのサイドテーブル(?)、
引き出しと棚板のついた電話台みたいなヤツが3千8百円だかであって
どーしてこんなに安いのかと聞いたら「USの備品の放出品です」とのご返事。
当時学大でひとり暮らしだった自分は、そのまま持って帰った。
丈夫だったということだけは、言い切れる。棚板なんてしっかりしてた。
それにサイズだってバカデカイもんばかりじゃないよ。
凝っていない分、どんな部屋にも合うデザインが気に入れば
買いだと自分は思うけど。

15 :名無しさん@1周年:01/09/24 18:27
そのハナシが本当ならACMEはかなり良心的な値段設定だね。
家具は輸送コストがかかるから。
米軍払い下げの家具は通関等の余計な手間もかかるし。

16 :名無しさん@1周年:01/09/24 20:16
>>15
本当だよ。あの店が良心的かどうかはよく分からないけど
放出品って、お店に同一タイプの品物が時間を少しズラして
複数点、出ていることが多いでしょ。キズのありなしとか、
程度のよさに比例して細かく値段を変えていたのは事実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)