5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イームズ コントラクトテーブル探してます

1 :ハジメテ:2001/04/16(月) 13:15
ハーマンミラー社のeamesコントラクトテーブル探しています。
webSHOPで2件程見つけたのですが・・・・・
価格は定価の10%OFF程度なのですが、
どちらも納期がかなりかかります。
少し急いでいるので
在庫を持ってそうなSHOPを
(割引率が高ければ、なおうれしい!)
ご存知の方いらしたら教えて下さい。

USEDでも充分なのですが出物を発見できません。
こちらも「見たよ」って情報あれば教えてください。
(丸or正方形)
よろしくお願いします。



2 :ハジメテ:2001/04/16(月) 17:24
コントラクトベーステーブルです。

3 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:19
いつくらいに欲しいのですか?
あの手のものは正規品を安く、急ぎで!というのは不可能に近いかも
知れません。ちなみに定価はいくらでしたっけ?

4 :ハジメテ:2001/04/16(月) 21:23
>>3
4月末くらい迄には欲しいのですが
やはり気長に待つしかないのですね。
定価は、丸テーブル径905×h700で\78000です。
どーしてもイームズにこだわっている訳ではないのですが
他にコントラクトベースで手頃な物を知らないので・・・・・・
何かあれば教えてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)