5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イームスのファブリック探してます

1 :RADIO:2001/04/11(水) 04:06
SOPHで最近使われてるイームスのファブリックは国内(東京)で
購入できるのでしょうか?もし購入できるお店、またはHPを知ってる
方いましたら教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2001/04/11(水) 17:44
国内には無いと思います。
ハーマンミラージャパンでクッションとか売ってるけど。
でもね、本家総本山のeamesofficeではテキスタイルの通販もしているよ。イームズの孫のデミトリアス氏本人がメールくれれば個人でも販売しますよと昨日教えてくれた。

3 :2です、続き。:2001/04/11(水) 17:55
此処で買うのだ!

http://www.eamesoffice.com/

4 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:58
ここでは日本語版のPOWERSOFTENのCD-ROMも買える!80ドルなり。
DVDも買えるが、日本で再生できるだろうか?

5 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:59
ところでSOPHってナニ?
2>昨日目黒で?(ワラ
熱かったあ、ずっと後ろで立ち見。

6 :RADIO:2001/04/12(木) 00:34
情報ありがとうございます!
見つかったのですがやたらと種類(カラー)が多くどれがどれだかわからなく、まいりました。
しかもサイズもよくわからないし。英語の達人になりたいとつくづく思いました。
カラーは今度本で見つけてみようかと思ってます。
ちなみにSOPHとゆうのは原宿にある最近有名なブランドです。
そこでイームスの生地を使ったウォレットループ等を最近販売してました。

7 ::2001/04/12(木) 23:19
いや、五反田のデザインセンターの本屋で。
いい人だった。

8 :名無しさん@1周年:2001/04/16(月) 20:42
ここでもいけるんじゃないの?
http://www.modernica.net/Item/Colors
http://www.modernica.net/Product/FiberglassShellChairs/SideShellChairs

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:50
東京にあるモダニカは?関係ない?

10 :名無しさん@1周年:2001/04/16(月) 23:43
>>9
関係ある。目黒にあるのは日本支店ね。
関係ないけどx'elleでも
イームズのファブリック使った手提げ出してたね。

11 :K:2001/04/18(水) 22:16
ココで翻訳!

http://www.excite.co.jp/world/

12 :☆゜・:*:・。,☆゜・:*:・:2001/04/27(金) 23:04
中古でも よかったら インターネットのオークションはどうですか?
新品も出てる時があります 数は少ないですが 出てますょ
私は、ヤフーで見たことがあります。いい物が手に入るといいですね

13 :これどう?:2001/08/16(木) 23:37
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5278220
ヤフオク
に、ソファコンパクトにイームズファブリックってどう?ゴージャスじゃない?

14 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 00:25
イームズファブリックじゃないけど、目黒のモダニカの系列
の青山のミッドセンチュリーモダンでジラルドのフチェッカーのブリックが
5800/mで売ってたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)