5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

机を作りたい!

1 :コルビ:2001/04/10(火) 21:22
パソコンを置くための机(すごくシンプルな長机)を探してるんだけど、いいのがない。だから、どうせなら自分で作ろうと思ったんだけどいいパーツがない・・・。どこかにシンプルなパイプの脚とか売ってる所ってないのかなぁ?あったら教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2001/04/11(水) 15:57
エレクタはどうよ? 木の天板(ウッドシェルフ)も有るし、
組み立ても簡単だ。シンプルだし結構きれいだぞ。

パソコン用デスク探してます
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=966569197
エレクターマニア
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=970966367
エレクタ
www.erecta.co.jp/

3 :コルビ:2001/04/11(水) 21:21
最初は、エレクターってのも考えたんだけど・・・。なんか違うんだよね。
http://www.m-do.com/sod/
も、見させてもらいましたが、なんか違う・・・。イメージで言うと、会議用の机をおしゃれにした感じ。ん〜、分からないかな?


4 :コルビ:2001/04/11(水) 21:41
http://www.mancha.demon.co.uk/oakseg.jpg
こんな感じとか。

5 :名無しさん@1周年:2001/04/12(木) 18:20
アスクルで家具専門の薄いカタログがあるから取り寄せてみたら?

6 :名無しさん@1周年:2001/04/12(木) 19:12
http://www.flyers99.com/main/order/enter.html

ここに売ってるような机はどう?いろいろあるけど。

7 :コルビ:2001/04/12(木) 20:33
>>6
こういうお店を探してたんだよね。本当に有り難うございます。しかも値段的にも手が届く!感謝します。


8 :コルビ:2001/04/14(土) 01:02
http://www.flyers99.com/main/order/enter.html
こんな感じの脚の机って、他にないかな?

9 :自作派:2001/04/19(木) 13:38
もし、自分で作るならホームセンターで1800×250×40ぐらいの建材を4本
ほど買ってきて繋ぐ方法も有ります。足はエレクターでOKです。
大きさも色も自分の好みに出来るのでなかなか良いです。

10 :test ★:01/09/01 17:44 ID:???
test

11 :(`∇´* わきゅ ◆03eUZEEE :01/09/17 05:36
てす

12 :(`∇´*) わきゅ ◆03eUZEEE :01/09/17 05:36


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)