5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀色のチェスト、どこのか教えて!

1 :misy:2001/04/06(金) 15:11
こんにちは。この前テレビで、前に知り合いの家にあった銀色のブリキみたいな素材のチェストが出てて、どーしても欲しくなったんですが、メーカーも打ってるお店もわからなくて・・。
もしご存じの方いらしたら教えてください。
サイズはW40cm×D50cm×H70cmくらいで、引出しの数は3段から5段くらいです。
ブリキ素材っていうとちゃちい感じですが、家具好きの家だったので、ヨーロッパ系デザイナーのものだと思うのですが。


2 :sage:2001/04/06(金) 15:49
知り合いに聞くべし。  以上

3 :名無しさん@1周年:2001/04/06(金) 19:24
せめて番組の名前くらい書かなきゃ特定できるわけないじゃん。
しかも情報も「くらい」ばっかりで確実性に欠ける。
やりなおし。

4 :名無しさん@1周年:2001/04/07(土) 01:19
BISLEY?

5 :名無しさん@1周年:2001/04/07(土) 20:57
Pandra という名前のシリーズと思われます。
サイズは色々ありまが、安くありません。

6 ::2001/04/07(土) 21:02
すみません。「サイズは色々ありますが」の間違いです。

7 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:36
なぜ知り合いに聞かないのですか?
ていうか不確実な情報しか得られないと思う、ここでは

8 :名無しさん@1周年:2001/04/08(日) 00:04
PANDORAってドリアデのコレかな?

http://www.yamagiwa.co.jp/interior/interior/aleph/cabinet/cabinet1.html

1よ、早く出て来なさい。


9 :5:2001/04/08(日) 00:32
>8
Thank you.
>なぜ知り合いに聞かないのですか?
そういえば、そうですね。その方が確実。
1よ、コメントしてくれ。

10 :misy:2001/04/11(水) 19:48
すいません、1です。みなさん、お返事ありがとうございます。
知りあいに聞かなかったのは、別れた彼氏なのでいまいち聞きにくかったのと、
その家具は彼が以前家具付きで借りていた家具好きオーナーの部屋にあったもの
なので、彼自身も知らないのが確実だったからです。
テレビ番組も、覚えていれば自分でも問合せできるのですが・・。
4さん、5さん、8さん、情報ありがとうございました。
残念ながら、PANDRA・BISLEYとも違いましたが、自力も含め、今まで探せた中
ではPANDRA Iが一番近かったです。
ほんとにありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)