5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木製の折りたたみスプリングマット付きベッド

1 :名無しさん@1周年:2001/04/05(木) 03:22
どこにもねーぞゴルァ!!!

2 :名無しさん@1周年:2001/04/05(木) 19:35
なんか重そうだね。だから、無いんじゃないの?
ちなみに私は見たこと無い

3 :名無しさん@1周年:2001/04/06(金) 04:58
>2
探し出して報告しろゴルァ!!!

4 :名無しさん@1周年:2001/04/06(金) 05:19
矛印で見たけど、あそこの木製って、ねぇ。。。

5 :名無しさん@1周年:2001/05/31(木) 00:59
どんなの?

6 :名無しさん@1周年:2001/05/31(木) 01:58
ちょっと前まで渋谷のBEAMS TIMEにあったけど。イギリス製のだったと思う。

7 :名無しさん@1周年:2001/06/10(日) 20:49
私も探してる!北欧に行ったとき実際に寝てみていい感じでした。
んで、いくつか見つけたんだけど
http://www.futonten.co.jp/mattoress/wa_uddbed.htm
これにシンプルに足がついてるタイプが欲しいのに
無印みたいな折り畳みとかキャスターつきとかあるいは、
http://www.platz-ltd.co.jp/bed/woodybed.htm
↑こういうやたらとデラックスなのばかり。

もうちょっと頑張って探すYO!

8 :名無しさん@1周年:2001/06/12(火) 21:35
ビームスのがかっこいいよ
http://www.jaybe.co.uk/

9 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 18:58
木製の折りたたみベッドを発見しました。
スプリングマットまでは付いてないようです。
http://www.fuchu.or.jp/~nakai/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)