5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルビジュのコピーって…

1 :名無しさん@1周年:2001/04/03(火) 00:09
コルビジュの、黒革とスチールパイプのソファの、コピー品ってどこに売ってるのでしょうか?
昔どこかのHPで見かけたこと有るんですけど…。

2 :農NAME:2001/04/04(水) 17:36
正しくはコルビュジェ(と言ってもカタカナ読みなんで)。有明にある某大型家具量販店で手に入ります。
ただし、コピーにもランクがあるので注意。

3 :名無しさん@1周年:2001/04/04(水) 18:29
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

4 :名無しさん@1周年:2001/04/04(水) 21:37
あ、有明のあのお店にあるのですか…。
気づかなかったです。
こんど、行ってみます!

5 :2:2001/04/04(水) 22:16
私自身はコルビュジェのシェーズロング持ってます。
これも,モノホン(カッシーナ扱い。ン十万),コピー上(20万くらい),コピー下(10万くらい)があります。
私が買ったのは多分コピー上。アクタスの展示処分品13万なり。

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 00:09
カッシーナが出してるのは「モノホン」ではありません。
コピー上です。よくある誤解。
今度イタリアから個人輸入します(コピー上で下の値段)一緒に
どうですか?

7 :名無しさん@1周年:2001/04/05(木) 01:05

>>1

カコログにある、「有名デザイナーの家具をレプリカで買ってみる」
とかだったと思うぞ。


8 :2:2001/04/05(木) 07:32
>6
モノホン→正規の代理店みたいな感じで使ったんですが。
確かに全部レプリカはレプリカですよね。
6さんが購入するのはソファーですか?
自分学生なんでお金なくて買えませんが,輸入代金含めていくらぐらいかかるんでしょう。

9 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:13
2>
LC2(一人がけ)
標準革で17万円くらい。船便でのんびり運びます。
長く使うのなら上級革がいいかも。+4万円くらいかな。あくまでも目安ですが

10 :2:2001/04/05(木) 15:03
ははー。結構安いですね。
ちなみに「室内」のソファー特集ではカッシーナのLC2は550000円からということになっています。
色はやっぱ黒?

11 :名無しさん@1周年:2001/04/07(土) 07:25
6さんへ
新参者ですが、LC4に興味があります。
個人輸入でも、シートの材質や色とか、パイプ部の色とかは選べるのですか?

12 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:07
11>そういう部分を全部選びたいからこそ、この方法を取ったまでです。
その代わり時間はその分かかりますが、だいたいの注文には応えてくれるはずです
詳しいことは
insp@m9.people.or.jp
までメール頂ければお知らせ致します。

13 :名無しさん@1周年:2001/04/08(日) 02:09
韓国にいっぱいお店がありますが
中のつめものが
羽毛でないとかってきいたことがあるのですが


14 :名無しさん@1周年:2001/04/08(日) 05:57
くす。

15 :どきどき名無しさん:2001/04/08(日) 09:14
巨匠デザイナーの名作をレプリカで買ってみる
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=968854640

このレプリカどう??
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=981699300

16 :名無しチェケラッチョ♪:2001/05/09(水) 03:32
カッシーナのは、認定リプロダクト品じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)