5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOGO

1 :名無しさん@1周年:2001/03/31(土) 22:43
RosetのTOGOソファー購入検討中。
使用者の情報求む。

2 :家具メ−カ−Ma:2001/04/15(日) 00:07
デザインも良くかっこいいが 設置する部屋 同じ部屋に置く照明,小物を考えないとせっかくの良さが出ません
全体のコ−デイネ−トを考えて購入してください

3 :名無しさん@1周年:2001/04/15(日) 18:07
>>2
それはどんな家具でも同じことー。

4 :家具メ−カ−Ma:2001/04/15(日) 20:58
ひとつの物を見て家具を購入する人が多い、木を見て森を見ず、家具店の販売の意見を鵜呑みにして後悔している人があまりにも多い。
そういうことを言いたかっただけ

5 :てん:2001/05/11(金) 10:27
はじめまして。うちで一人がけを2脚使っています。
ひとつは10年以上前のもので、もうひとつは5年程前に買い足しました。
10年も使うと少しへたってきて、新しいのと比べると薄く見えますが、最高に気に入っています。
生地も違うから張替えに出そうと思っています。

6 :1:2001/05/13(日) 21:08
消えてなくなると思っていたスレでしたが、
ようやく使用者からの情報が・・・。

>てんさん
ありがと。
中はウレタンと聞いてますが、結構もちますね。
張り替えについても生地の多さは魅力である反面、
決断に迷いますね。自分は人口皮革にしようかと思ってます。


7 :kk:2001/05/14(月) 12:22
同じく、togoの二人がけを購入検討中です
都内で安く買えるところ、または通販、オンラインショッピング、知りませんか?

先日、横浜のシマチュウで25%OFFで見つけましたが。。。


8 :age:2001/05/17(木) 00:43
age

9 :1:2001/05/17(木) 23:33
以前東武池袋店に下見に行ったときは、
東武カードのキャンペーン期間(だか何か)につき
カード入会して購入すれば15%引きとか言ってた。
うろ覚え、スマソ。

10 :thanks,:2001/05/19(土) 00:34
レスどうも。
もう、そろそろ我慢の限界なので、シマチュウに決める!!!
これって、届くまでに、結構かかるのかなあ?
では

11 :名無しさん@1周年:2001/05/19(土) 00:46
>>5-6
張り替えの事例なんてのがありました。
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~lifrex/ex/ex-sofa-calin.htm

12 :ななしさん:2001/06/10(日) 20:26
ロゼのHPがありました。
www.ligneroset.co.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)