5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィッツ(クリアケース)どこに売ってる?

1 :名無しさん@1周年:2001/03/28(水) 20:53
あの押し入れにぴったりのプラスチックケースなんだけどね。
ドン・キホーテで二つ買ったんだけど、
半年後に続きを買いにいったら他メーカーになってやがったんですよ。
ネットで探してもあまり見つけられません。

家具、インテリア@2ch掲示板のみなさんの英知をおかしください。


2 :名無しさん@1周年:2001/03/28(水) 21:12
通販(ディノス、ダイエー)

3 ::2001/03/28(水) 23:31
>>2さん、どうも。
ダイエーOMCにありましたが結構高かったです。
定価なんでしょうがちょっとショックでした。
安いとこないでしょうか。再びよろしく!

ちなみにサイズは220(縦) 390(横) 580(奥)
実寸です。

4 :名無しさん@HOME:2001/03/29(木) 00:04
近所のドイトに安く売ってた。

5 :1:2001/03/29(木) 00:12
>>4
ん?フィッツ製ですか?

6 :名無しさん@HOME:2001/03/29(木) 06:51
どこのホ−ムセンタ−でも見るけど・・・。
カインズホ−ムとか。

7 :名無しさん@1周年:2001/03/29(木) 10:14
西友にもあるよ。ジャスコにもあるかも。
(ダイエーはないと思う。)

8 :名無しさん@1周年:2001/03/29(木) 10:36
大阪だけど、
ホームセンターのコーナンで割引販売してるよ。

9 :名無しさん@1周年:2001/03/29(木) 23:48
>>8
すいません。私は東京都世田谷区に住んでおります。

10 :名無しさん@1周年:2001/03/30(金) 00:18
通販で1番安いところは?

11 :1:2001/03/30(金) 15:42
>>10
あ。それいいですね。
はじめっからそうやって聞けばよかった。

再びみなさんお願いします。

12 :名無し不動さん:2001/03/30(金) 21:19
よけいなことだけど、メーカーは「天馬」でしょ。
で、製品名が「Fits」。

13 ::2001/04/01(日) 17:40
>>12
ありがとうございます。知りませんでした。
でも検索かけてもひっかからないです(泣


14 :名無しさん@1周年:2001/04/06(金) 01:51
会社のホームページなら
http://www.tenmacorp.co.jp/
でも安く買う役にはたたないな

15 :1:2001/04/07(土) 23:38
>>14
ありがとうございます。
そのお気持ちはホントに嬉しいです(泣
またよろしくっす。

16 :名無しさん@HOME:2001/04/09(月) 08:36
私もweb通販調べたことありますが、楽天の東急デパートくらいで
別に安くはなかった。あ、系列で東急ストア行けば安いかも。

タントム(高井戸のあたり他にあるホームセンター)で扱ってましたよ。
オリンピックでも見た気がします。
行くなら無駄足するといけないのでtel調べて在庫確認してくださいまし。

17 :名無しさん@1周年 :2001/04/10(火) 04:47
うちは川崎と鶴見のヨーカドーと国道1号沿いの島忠で買いました。
ヨーカドーは同じメーカーの他のシリーズもありました。
サイズも豊富です。
他のヨーカドーと島忠でも買えるかも知れませんね。


18 :名無しさん@1周年:2001/04/15(日) 22:56
東急ストアで買った記憶があります。

19 :白のFitsケース:2001/04/23(月) 11:39
白のFitsケースを探しています。
昔ケーヨーホームセンター(千葉県)というところでしょっちゅう安売りしてたけど…。
通販は高いうえにあまり白いのも見かけません T_T)


20 :白のFitsケース:2001/04/29(日) 23:57
19です。
電話で聞いたら、都内はドイトとピーコックにあるそうです。
↑天馬の社員の方、とても親切でした(*^-^*)
やっぱりFitsだいすき。

白でなければいろいろなお店にありました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)