5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室用のしきってある机

1 :名無しさん@1周年:2001/03/26(月) 10:33
を探しています。仕切りの高さは150cmくらいですがな。
だれか探してみやち。

2 :名無しさん@1周年:2001/03/26(月) 11:38
コクヨのカタログに死ぬほど出てるぞよ。

3 :名無しさん@1周年:2001/03/26(月) 21:24
うんとね、机の両サイドだけじゃなくてすべてが囲ってあって1個所入り口があるみたいな
感じのものなの。コクヨのみたけどなかったよ。

4 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 04:00
>>1
その実物はどこで見たの?

コクヨのカタログにあるものが、内田洋行のカタログによりやすく載っている例が多いと思う。
しかも一部商品はコクヨより断然使いやすい。

5 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 04:58
大学院の研究室。よく院生用の大部屋に個人用のブースでしきられてるじゃん。
あんなかんじでごわす。

6 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 13:36
この場合、机と言うよりパーテーションの類では?

7 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 21:45
机+パーテーションってことだよね?

8 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 22:20
そうなのかな?私が見たのはくっついてたよ(一体型)


9 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 23:32
図書館とかにもある、各机のプライバシーが守られるようになっているやつを求めているのかな?
ウチの研究室は、一人一人に幅1.8メートルのデスクと引き出しワゴンが与えられて、ホワイトボードで各人の帝国を区切っていた。

10 :名無しさん@1周年:2001/03/28(水) 02:02
>>9
そうそう。小さな部屋って感じのやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)